Igor_Luchinskiy 20 · ID: #21 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 03:34, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. Вы находились на месте, где происходили массовые беспорядки. Как минимум, если вы в них и не участвовали ранее, то почему не вызвали полицию? Сотрудник мог спокойно предполагать, что вы также принимали в них (беспорядках) участие. Еще вопросы? я еще раз повторюсь) На записи вдино, как я захожу в бункер после прибывания туда сотрудников. Откуда мне было знать, что там были массовые беспорядки. А так же, зачем мне вызывать полицию, когда там УЖЕ были сотрудники?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #22 Опубликовано 22 февраля, 2022 Еще раз здравствуйте. Так почему же вы не предприняли никаких попыток покинуть бункер, в то время просто смотря на драку? Еще раз повторю: сотрудник не исключал того факта, что люди находящиеся на бункере причастны к беспорядкам, в данном случае вполне логично задержать всех присутствующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #23 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 08:47, Vyacheslav_West сказал: Еще раз здравствуйте. Так почему же вы не предприняли никаких попыток покинуть бункер, в то время просто смотря на драку? Еще раз повторю: сотрудник не исключал того факта, что люди находящиеся на бункере причастны к беспорядкам, в данном случае вполне логично задержать всех присутствующих. я вам повторюсь. Я забежал в бункер после того, как туда зашел сотрудник и остановил драку. Причем участник "массового беспорядка" сказал вам, что у них дружеский бой. И я в этом бою никак не был замешан, потому что я пришел ПОСЛЕ того, как туда пришел сотрудник. Сотрудник сам видел, что я не участник. Он мог просто надеть на меня наручники, спросить цель пребывания в бункере, пробить по базе данных, а после отпустить, но он этого даже не удосужился сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #24 Опубликовано 22 февраля, 2022 В Уголовном Кодексе нету понятия дружеский бой, я вам задал вопрос, что вы забыли на бункере? Если вы покупали машину, это не ответ, поменять место встречи можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #25 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) место встречи поменять нельзя было, тк я долго искал этого человека. Я с ним ни знаком, ничего, я просто знал, что у него есть именно это авто. И после всего выше написанного, я вам снова задам вопрос, где мои нарушения? А про дружеский бой, это понятие можно заменить словом "тренировка" Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Igor_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #26 Опубликовано 22 февраля, 2022 Нарушение на ваших глазах, тренировка которая может привести к летальному исходу? Или инвалидности? Интересная. Никого не волнует, что у него там и кто у него. Поймите, это никому неинтересно. Находились на бункере с целью купить автомобиль это не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #27 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Как раз-таки просто так, ибо я знаю, что этот человек часто на бу появляется и на бункере, это был единственный вариант покупки. Я не вижу с моей стороны нарушение 212 статьи, я никоим образом не участвовал в "массовых беспорядках", что так же видно на ваших видеозаписях Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Igor_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #28 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте. Днем пересмотрю и уточню некоторые моменты, будет вынесен вердикт. Затянулось немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #29 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте. Пересмотрел некоторые моменты, за неверно выданный розыск сотрудник выплатит вам компенсацию, для этого вам следует приложить банковский счет в данный топик. Также понесет наказание по статье 5.1 пункту 5 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #30 Опубликовано 23 февраля, 2022 Где вы увидели незнание уставных документов? Тут неправильный розыск только, но никак незнание. Жду ваш БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #31 Опубликовано 23 февраля, 2022 353552 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #32 Опубликовано 23 февраля, 2022 В течении нескольких часов компенсация в размере 75.000 рублей будет зачислена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #33 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 21:37, Dmitry_Sheremet сказал: В течении нескольких часов компенсация в размере 75.000 рублей будет зачислена Скриншот приложите потом перед закрытием темы, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #34 Опубликовано 23 февраля, 2022 По некоторым трудностям, компенсация будет зачислена завтра утром, из-за проблемы с компьютером. Приношу извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #35 Опубликовано 24 февраля, 2022 Выплачено - https://imgur.com/gallery/YjJykuR Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #36 Опубликовано 24 февраля, 2022 Спасибо) Тему можете закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #37 Опубликовано 24 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться