Shashki 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Bogdan_Topaz2. Никнейм сотрудника: Maxim_Vinnitskiy3. Суть жалобы: Жду доказательств нарушения по 12.15.1 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/wcFpapV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max200549 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравия желаю я Максим Винницкий. Доказательства нету потому что откат не сохранился. Предоставьте банк счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. Сотруднику будет выдан письменный выговор за отсутствие доказательств. Укажите ваш БС, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shashki 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 23:47, Mike_Enotov сказал: Здравствуйте, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. Сотруднику будет выдан письменный выговор за отсутствие доказательств. Укажите ваш БС, для выплаты компенсации. 890765. Так-же помимо компенсации за штраф, жду компенсации за потерянные 20 минут времени, в течении которых сотрудник доказывал мне, что у него есть доказательства нарушения и что он в случае чего зальет их на форум. Доказывал он это долго и усердно, по итогу получилось что откаты и блаблабла.. меня это очень расстроило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max200549 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 Компенсация была выплачена - тык А так разное бывает, никто не застрахован от того что запись не сохранится. Меня тоже расстроило что вы не умеете по рп передать документы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый день. Сотрудник выплатил вам компенсацию, так как отсутствуют доказательства вашего нарушения. Такой суммы достаточно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shashki 0 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 14:10, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Сотрудник выплатил вам компенсацию, так как отсутствуют доказательства вашего нарушения. Такой суммы достаточно.Вопросы? Нет вопросов. До встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый вечер. Вопрос нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение