Shashki 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Bogdan_Topaz2. Никнейм сотрудника: Maxim_Vinnitskiy3. Суть жалобы: Жду доказательств нарушения по 12.15.1 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/wcFpapV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
max200549 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравия желаю я Максим Винницкий. Доказательства нету потому что откат не сохранился. Предоставьте банк счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. Сотруднику будет выдан письменный выговор за отсутствие доказательств. Укажите ваш БС, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 23:47, Mike_Enotov сказал: Здравствуйте, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. Сотруднику будет выдан письменный выговор за отсутствие доказательств. Укажите ваш БС, для выплаты компенсации. 890765. Так-же помимо компенсации за штраф, жду компенсации за потерянные 20 минут времени, в течении которых сотрудник доказывал мне, что у него есть доказательства нарушения и что он в случае чего зальет их на форум. Доказывал он это долго и усердно, по итогу получилось что откаты и блаблабла.. меня это очень расстроило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
max200549 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 Компенсация была выплачена - тык А так разное бывает, никто не застрахован от того что запись не сохранится. Меня тоже расстроило что вы не умеете по рп передать документы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый день. Сотрудник выплатил вам компенсацию, так как отсутствуют доказательства вашего нарушения. Такой суммы достаточно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 14:10, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Сотрудник выплатил вам компенсацию, так как отсутствуют доказательства вашего нарушения. Такой суммы достаточно.Вопросы? Нет вопросов. До встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый вечер. Вопрос нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться