Nevskiy1128 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Braun_Nevskiy 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Yaroslava_Zaretskova 4. Суть: DM kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QvdW7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую, на связи Командир ВЧ №1017, Маршал Хокаге! - Ждем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslava_Zaretskova 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Доброе утро Вот доказательства от моего лица: Тык А теперь подробнее о видео: 1. Я попросила Вас не провоцировать меня, после чего была послана в одно прекрасное или не очень место. Напомню что я находилась при исполнении, а следственно Ваши действия можно оценить как ПГ. 2.Затем от Вас последовала угроза: Цитата следующий призыв советую не брать Что я могу подразумевать под Вашей угрозой? Может это намек с прямой угрозой моей жизни? Или Вы угрожаете террактом в больнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Еще раз, здрасте. - Сотрудница предоставил док-ва, считаю ее действия верными. - Плохо вериться, что адекватный человек будет говорить, это военнослужащему. Передаю слово ПГС. Удачи вам, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Somin 36 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый вечер. Логика лидера мне понятна, однако у нас в уставе четко предусматривается ситуация применения оружия в случае провокаций или прямой угрозы жизни военнослужащим, в этой ситуации, судя по доказательствам, полагаю боец должен был предупредить жертву об применении оружия, тут я ссылаюсь на 2,17 Устава МО. Думаю будет правильным, если Ярослава за это понесет ответственность, при том, что согласно ВПС (пункт с DM Kill) причиной убийства может выступать и провокация. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Somin 36 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2022 Вопросов от автора жалобы не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...