Artem_Lufinderk 1 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Markus_Carlione 3. Суть: Выписал штраф не за что, просто стоял афкшил даже не на машине и даже не одной машины не было заспавнено. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QvgSd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем вердикт от сотрудника и лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Carl1one 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте, извиняюсь перепутал айди видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Сотрудник перепутал id, по этому предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаем Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую, ожидаем ответ от составителя жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте. Банковский счет предоставлен не был. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться