Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim Vetrov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Lew_Sharansky 4. Суть: Игнорирование правонарушения? 5. Доказательства : охае Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Maxim_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lew_Sharansky 5 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Перейдём к делу. Я мог не заметить вас. Так же мог быть рассинхрон, передаю жалобу заместителю Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Lew_Sharansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Собственно, здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность, однако, провоцировать сотрудников - довольно низкий поступок с Вашей стороны. Будьте добры, соблюдайте правила дорожного движения и не портите впечатления о игре другим. Вопросы остались? Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 11:25, Вячеслав Бакаев сказал: Собственно, здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность, однако, провоцировать сотрудников - довольно низкий поступок с Вашей стороны. Будьте добры, соблюдайте правила дорожного движения и не портите впечатления о игре другим. Вопросы остались? Здравствуйте, за нарушения сотрудника не могу ручаться, лишь жаловаться. К тому же, низкий или не низкий поступок будете решать не вы, все же все мы равны. И не надо тут самосуда. всего хорошего, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 20:16, Maxim_Vetrov сказал: К тому же, низкий или не низкий поступок будете решать не вы, все же все мы равны. И не надо тут самосуда. Это далеко, к счастью, не я решил. Передаю администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте, принял жалобу на закрытие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...