Levik161 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maga_Ramazanov2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Crossman4. Суть жалобы: За чтоооо?((никакой погони не было,просто пустые преды и тотал.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Цитата Влево не смотрите,автор нехороший человек xD Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Levik161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Недостаточно док-в на вашей видеозаписи. Прикрепите видеозапись более длиннее. Ну и плюсом будет факт того, что предупреждения я вам кинул, что видно на вашей записи. Передано Лидеру Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Маттео_Кроссман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levik161 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Так вы и прикрепите полную видеозапись о погоне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 Мои док-ва тут не требуется, т.к. на вашей записи прекрасно видна погоня. А видна она тем, что в чате прекрасно видно предупреждение об остановки от меня) Это видно на самой первой секунде вашей видеозаписи https://yapx.ru/v/QvwLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levik161 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Во первых,если я не ошибаюсь спец маневры разрешенны после 2-3 минутной погони.СПЕЦ МАНЕВРЫ ,а не намеренный таран. Во вторых, вы разбили машину, и просто уехали, не закончив РП процесс, но на это док-ва нет. Вот и я хочу,чтоб вы показали свою фиксацию. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Levik161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2022 1.Вы глубоко ошибаетесь, Спец. маневры разрешены после первого предупреждения об остановки, в случае того, что гражданин не хочет останавливаться. 2. Опять же, я не обязан предоставлять док-ва, если же нет факта ваших слов, на вашей же видеозаписи. 3. Намеренного тарана я не наблюдаю, а лишь максимум подрезы по пингу, что разрешено при погоне. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_AlenЖалоба не по форме.Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
propal_gde_to 2 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте! Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...