Artem_Murphyy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Xacanov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Bartolomeo_Bottega 4. Суть: Проезд на красный свет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uufgnwwrr 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Доброе утро! Я являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Скорее всего произошёл рассинхрон и Вы не услышали сгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Murphyy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Раз так то жду док-ва, что у вас было СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uufgnwwrr 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Док-в не имею так как в тот момент не записывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ситуация не однозначная, я думаю рассинхрон имеет место быть. Жалоба уже передана следящей администрации, она вынесет финальный вердикт. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем 𝐕𝐢𝐭𝐨 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐞𝐫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Murphyy 0 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 Доброго времени суток! С нетерпением жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте, изучив ваши доказательства, могу сказать, что вероятно это рассинхрон, можно увидеть Мегафон в чате, возможно вы просто не услышали СГУ. Тем самым нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Вопросов не возникло - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение