Andrei_Sudilovski 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Android_Sever 2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood 3. Суть жалобы: сначала я был принят в ряды ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, а затем, через менее, чем час, уволен согласно приказу #6203. Это как и почему? 4. Доказательства: приказ #6203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте, начнем разбор жалобы. Я вас принял по собеседованию, после чего вспомнил о вашей репутации в данной организации. И спросил о вас у Лидера, брать вас или нет, на что я получил отрицательный ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 О какой ещё ,,репутации" идёт речь? Срок моего ОЧС истёк, следовательно, я могу пройти собеседование в любой организации. Доказательства ответа лидера где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 Док-ва предоставлю по просьбе Лидера/Следящего. Ожидайте ответ от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. Мне не очень нравилась ваша репутация в прошлом и я не хочу вас видеть у себя в организации, а согласно пункта 7.1 ПлИЗ я могу вам отказать. Остались ли у вас вопросы? Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Mike_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Ну врите и дальше, оправдывая это всё пунктом 7.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый день. Согласно ПЛиЗ лидер имеет право отказать вам в принятии во фракцию без объяснения причин. Лидер сказал вас не принимать - сотрудник подчинился данному приказу. Нарушений нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день. Активности нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться