Andrei_Sudilovski 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Android_Sever 2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood 3. Суть жалобы: после вступительной лекции Артём спросил о том, имеются ли у нас вопросы, а затем, получив ответ, что да, имеются, сотрудник решил освободить нас. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/PF0SEleVWiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте, начнем разбор жалобы. У меня летел чат, и я не увидел то что вы написали имеет вопросов, и отпустил вас. С нарушением тут согласен, не увидел, думаю беседы со мной тут достаточно. Так же, я вам написал в лс: вопрос свой задавай, на что я получил от вас ответ: я жб пишуОжидайте ответ от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор полиции, Енотов М.В. Не вижу каких-то грубых нарушений со стороны сотрудника, проведу лично с ним беседу, нарушений не серьёзное, нельзя его привлечь к какой-то статье из УД. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый день. Соглашусь, что сотрудник себя повел немного некорректно. Свою вину и ошибку он признал. С сотрудникам проведена беседа. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться