вильям ламаджа 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: William_Lamadjo 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Aleksiy_Kotz 4. Суть: похоже, что обход блокировки))0 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/306945-nikneym-otsutstvuet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) В 17.02.2022 в 17:27, William_Lamadjo сказал: 1. Ваш никнейм: William_Lamadjo 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Aleksiy_Kotz 4. Суть: похоже, что обход блокировки))0 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/306945-nikneym-otsutstvuet/ Доходит до смешного, я подавал жалобу от своего друга который только купил компьютер, на котором висел бан с 2го сервера, далее мой друг написал жалобу от своего имени в которой я далее не участвовал (ник (примерно) Anatoly_Pepelyaevko), сейчас к сожалению данный человек не играет. А за клевету я считаю можно вас привлечь по ВПС и правилам форума. Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Цитата 10. - Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [от 10-ти до 30-ти баллов предупреждений] Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Aleksiy_Kotz C'est La Vie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 581 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте, тема пока побудет на рассмотрении, вердикт будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) ожидаю, виктор с лидером общаться все равно не желаю, и видеть угрозы в мой адрес по поводу баллов потому, что это сугубо моё предположение Изменено 17 февраля, 2022 пользователем William_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 18:54, William_Lamadjo сказал: ожидаю, виктор с лидером общаться все равно не желаю, и видеть угрозы в мой адрес по поводу баллов потому, что это сугубо моё предположение был вынесен вердикт ещё там, толку от того что вы сейчас залили жалобу и вам откажут 0, так-же как и в остальных жалобах коих за неделю более 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2022 хочетс на вас пофармить ответы((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 20:52, William_Lamadjo сказал: хочетс на вас пофармить ответы((9 Тогда хочу что-бы администрация обратила внимание на данные правила форума: Цитата 4. - Спам. [от 1-го до 80-ти баллов предупреждений] 5. - Чрезмерное поднятие тем. [от 1-го до 3-ех предупреждений] *намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. А так-же на поданные жалобы данного человека до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2022 тебя не смущает, что они уже были рассмотрены, и баллы не были выданы? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) В 17.02.2022 в 23:28, William_Lamadjo сказал: тебя не смущает, что они уже были рассмотрены, и баллы не были выданы? не? Вас не смущает что док-ва которые вы приложили являются уже обработанными на форуме? В момент когда я писал данное обжалование в бане не находился, так что в данной ситуации лучше пусть вас проверят на предмет нарушения, так как с моей стороны нарушений нет и быть не может. Так-же прошу обращаться уважительней. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Aleksiy_Kotz C'est La Vie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 10:57, Aleksiy_Kotz сказал: Вас не смущает что док-ва которые вы приложили являются уже обработанными на форуме? В момент когда я писал данное обжалование в бане не находился, так что в данной ситуации лучше пусть вас проверят на предмет нарушения, так как с моей стороны нарушений нет и быть не может. Так-же прошу обращаться уважительней. я не сотрудник гос.структуры 7 сервера, могу общаться как угодно, но не употребляя нецензурную лексику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 581 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2022 Про ситуацию не забыл, не переживайте, вскоре сформулирую вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 581 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2022 Блокировка была обжалована здесь, поэтому нарушения, о котором Вы написали, я не усматриваю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2022 Вопросов не возникло - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...