Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Frederik_Khalifa 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Dmitriy_Litvinov 4. Суть: Почему данный персонаж является лидером, если у него нет РП Биографии?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://РП биографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Alekseev 608 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте. Это жалоба? Если жалоба, то не вижу ни доказательств, ни внятной аргументации, почему Вы считаете, что нельзя быть лидером фракции без RP-биографии - исправляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Другалек, открой, пожалуйста, минимальные критерии для вступления на эту должность, например, вот - последний минимальный критерий. Точно такой же указан и в наборе на лидерство МЗ. Затем, открой свой же КГС, пункт 2.2, а точнее, примечание к нему, чтоб ты не перетрудился, оставляю его ниже. Цитата Альтернативный способ - из числа лиц, подавших заявление с соблюдением всех предусмотренных критериев в рамках кадрового конкурса, объявленного министром Доказательства, собственно, какие тебе ещё нужны? Его биография была подана вчера в 11:53, она ещё даже не одобрена, а на лидерке он, судя по НГО, с 03.01. Халатное отношение товарища Славы или Женька?(ГС МЗ) Не знаю, кто из них на то время был. После ответа не закрывай. Вопросики будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Alekseev 608 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Не следует вставлять лишь удобные кусочки кодекса - давайте вместе взглянем на пункт 2.2 целиком: Цитата 2.2. Высшие руководители могут быть выбраны из числа служащих, имеющих на момент назначения старший ранг в организации соответствующего министерства, а также трудовой стаж в любой из государственных организаций Провинции от одного месяца. Цитата Альтернативный способ - из числа лиц, подавших заявление с соблюдением всех предусмотренных критериев в рамках кадрового конкурса, объявленного министром. В любом случае, назначению должно предшествовать голосовое собеседование с участием министра. Насколько я знаю, товарищ Dmitriy_Litvinov получил роль лидера не в рамках альтернативного способа, а в рамках основного, то есть он был в старшем составе, и его назначил на эту должность начальник структуры. В рамках основного способа назначения и дополнительного способа назначения предъявляются разные критерии к кандидатам. В рамках основного способа есть два основных критерия - это стаж и достаточный ранг. Насколько я понимаю, данные условия были соблюдены. 2. Цитата Доказательства, собственно, какие тебе ещё нужны? Его биография была подана вчера в 11:53, она ещё даже не одобрена, а на лидерке он, судя по НГО, с 03.01. Хотя бы доказательства по тому факту, что биографии нет, а также внятная аргументация, почему она должна быть, чтобы вытягивать это из Вас не приходилось, а сразу можно было дать внятный ответ по существу. В первом сообщении Вашей темы я этого не нашел. В будущем подходите к оформлению жалоб нормально - иначе будем закрывать сразу без какого-либо рассмотрения. Напоминаю, что отсутствие доказательств может быть одним из основанием для отказа в рассмотрении ситуации в соответствии с правилами раздела: Цитата Факты, изложенные в тексте жалобы, не подкреплены должными доказательствами, или они не могут в полной мере свидетельствовать о таких фактах (в том числе, излишняя обработка доказательств); Задавайте свои вопросы - отвечу, далее тема будет закрыта, ибо вопрос тут элементарный и не требует какого-то длительного обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 Бесполезно с тобой разговаривать. Закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Alekseev 608 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Разумеется, бесполезно, ведь в данной ситуации нарушений не имеется. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение