Перейти к содержанию
Faxe_Radeep

[УВД-П] Tommy_Kapone, Matthew_Solomons, Dmitriy_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Faxe_Radeep

1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Kapone, Matthew_Solomons, Dmitriy_Kennedy
4. Суть жалобы: Я ударил сотрудника по голове железкой, но как будто не чего и не было. (Matthew_Solomons) я при оформлении протоколо ударил человека поносу но в ответ отыгровок не последовало. (Tommy_Kapone). Сотрудник вместо 5 звезд дал 4 (Dmitriy_Kennedy)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
 https://radikal.ru/video/djEf3vxuJcA

Поделиться сообщением

Tommy_Kapone

Розыск уже был ,что еще я должен был сделать?

Изменено пользователем Tommy_Kapone

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Здравия желаю! 
На связи тот самый Капитан Кеннеди, на которого написана жалоба.

Розыск вам выдан верно и по вашим доказательствам все видно. Вы напали на сотрудника , следовательно я выдал вам статью 1.2 УК РП.

Цитата

Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. 

"Сотрудник вместо 5 звезд дал 4 (Dmitriy_Kennedy)" - Дак я все правильно выдал, 5 звезд и выдал, если у вас плохо с математикой, не мои проблемы, советую еще раз пересмотреть видео и посчитать количество звезд.

Своей вины не наблюдаю

С уважением Капитан Кеннеди 

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep
В 17.02.2022 в 13:27, Tommy_Kapone сказал:

Я уже выдал розыск,что еще я должен был сделать?

Приветствую! После удара поносу как будто более не чего не произошлё, то есть после удара по носу вы так лекго продолжили оформлять протокол.

В 17.02.2022 в 13:34, Димассссс сказал:

Розыск вам выдан верно и по вашим доказательствам все видно. Вы напали на сотрудника , следовательно я выдал вам статью 1.2 УК РП.

Приветствую! Советую просмотреть с момента нападения ролик для того, что бы увидеть, что 1 зведа у меня была соответсвено на момент за держания должно быть 6 звёзд, а не 5.

В 17.02.2022 в 13:34, Димассссс сказал:

Дак я все правильно выдал, 5 звезд и выдал, если у вас плохо с математикой, не мои проблемы, советую еще раз пересмотреть видео и посчитать количество звезд.

Советую сначло подумать, а потом писать, что у меня проблемы с математикой.

За выше указанный ответ прошу с сотрудника снять балл доверия по следуещему пункту ниже.

4.2 ОПГСО

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия

Ожидаю ответа от 3 сотрудника  и лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Еще раз здравия желаю!

По поводу звезд, когда вы ударили полицейского вам система выдала 1 звезду, далее на вас надели наручники и звезда у вас пропала ( при надевании наручников звезды спадают) , далее я выдал вам розыск по соответствующей статье.

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Ожидаем ответа от 3 сотрудника и лидера по прежнему.

Поделиться сообщением

Мэтью_Морелло

Здравствуйте, я сотрудник Matthew_Solomons.

Вы говорите что вы меня ударили железкой по голове, по вашиму мнению отыгровка что вы оторвали знак и ударили сотрудника им по голове это отыгровка?

В жизни никакой бы человек не стал делать данные действия, соответственно я это не воспринял как РП ситуацию. Далее вас задержали по стать 1.2 УК РП-Нападение на сотрудника при исполнении. По вашему мнению вы создаёте одэкватные отыгровки? И так же нормально провоцировать сотрудников полиции? Таких как вы любителей поправоцировать много и обращать внимание на каждого не хватает ни времени, ни сил. Так что отыгрывайте либо более разумную и одэкватную РП ситуацию чтобы с вами играли, либо не создавайте не понятных и никомы не нужных якобы ,,РП,, ситуаций. На этом у меня всё.

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep
В 17.02.2022 в 15:46, Matthew_Solomons сказал:

Здравствуйте, я сотрудник Matthew_Solomons.

Вы говорите что вы меня ударили железкой по голове, по вашиму мнению отыгровка что вы оторвали знак и ударили сотрудника им по голове это отыгровка?

В жизни никакой бы человек не стал делать данные действия, соответственно я это не воспринял как РП ситуацию. Далее вас задержали по стать 1.2 УК РП-Нападение на сотрудника при исполнении. По вашему мнению вы создаёте одэкватные отыгровки? И так же нормально провоцировать сотрудников полиции? Таких как вы любителей поправоцировать много и обращать внимание на каждого не хватает ни времени, ни сил. Так что отыгрывайте либо более разумную и одэкватную РП ситуацию чтобы с вами играли, либо не создавайте не понятных и никомы не нужных якобы ,,РП,, ситуаций. На этом у меня всё.

Ожидаю ответа от лидера.

ТАК или иначе было РП.

Изменено пользователем Faxe_Radeep

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую.
Перейдем к разбору жалобы.
Dmitriy_Kennedy - нарушений не наблюдаю. Розыск выдан верно.
По поводу нарушения ВПС от сотрудников, вердикт выносит ПГС.

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep
В 17.02.2022 в 20:16, Christopher Olofsson сказал:

Dmitriy_Kennedy - нарушений не наблюдаю. Розыск выдан верно.

Приветствую! Не согласен. Розыск выдан неверно. Системно мне начислелось 1 звезда после удара, и сотрудник должен был мне выдать 5 звёзд.

Итог: У меня должно было быть на момент задержания не 5, а 6 звезд согласно. 1.2 УК

1.2 УКРП

Спойлер

Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. 

Поделиться сообщением

Мэтью_Морелло

Уважаемый, данное действие не является РП, ибо как минимум вы вели себя неадэкватно, так же вы переводили РП в свою сторону. По вашему нормально будет, если вы в жизни возьмёте ,снимите знак со стены и ударите им сотрудника? Я думаю на моём бы месте так поступил любой. Я это не расценил как РП действие, ибо поступок глупый и необдуманный.

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

С вами диолог окончен. Сейчас вопрос адресовон к лидеру/следящему.

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson
В 17.02.2022 в 19:20, Faxe_Radeep сказал:

Приветствую! Не согласен. Розыск выдан неверно. Системно мне начислелось 1 звезда после удара, и сотрудник должен был мне выдать 5 звёзд.

Итог: У меня должно было быть на момент задержания не 5, а 6 звезд согласно. 1.2 УК

1.2 УКРП

Показать контент

Когда вы получили 1 звезду системно, то вас заковали в наручники. 

Т.к вас заковали в наручники, то розыск нужно выдавать заново. 

Нарушений за сотрудником нет. 

Изменено пользователем Christopher Olofsson

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Ожидаю ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. Не совсем согласен с ответом лидера. По УК, за нападение вменяется пятый уровень розыска. Звёздочка, которая даётся системно роли не играет, ибо её выдача не контроллируется. Сотрудник получит устный выговор.
У вас есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

По поводу 2 остальных сотрудников по ВПСу скажите.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

На самом деле они могут спокойно игнорировать эти отыгровки, потому что нанесение урона - действие видимое, вы не можете его отыгрывать. Вам выдали розыск только по факту нападения.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Пересмотрел доказательство. Видно, что сотрудник даёт 5 звёзд. Так что не понимаю вашей претензии. Поясните этот момент.

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep
В 18.02.2022 в 22:02, Mihail Chehoslovacky сказал:

На самом деле они могут спокойно игнорировать эти отыгровки, потому что нанесение урона - действие видимое, вы не можете его отыгрывать. Вам выдали розыск только по факту нападения.

Допустим со знаком. Но по поводу удара по носу?

И где написоно о том что нельзя уходить от отыгровок которые действия видимые?

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

В 19.02.2022 в 02:07, Mihail Chehoslovacky сказал:

Пересмотрел доказательство. Видно, что сотрудник даёт 5 звёзд. Так что не понимаю вашей претензии. Поясните этот момент.

1 звезда начислена была системно + 4 звезда за 1.2 УК + под конец 1.11 УК.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Нет, взгляните ещё раз: когда на вас надели наручники, у вас эта звезда пропала. И затем вам выдали 5. И посадка соответственно была по тем звёздам, которые вам выдавали в наручниках.
Неверные отыгровки можно игнорировать (не воспринимать). Ваша отыгровка неверна, так как это видимое действие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...