Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Kapone, Matthew_Solomons, Dmitriy_Kennedy 4. Суть жалобы: Я ударил сотрудника по голове железкой, но как будто не чего и не было. (Matthew_Solomons) я при оформлении протоколо ударил человека поносу но в ответ отыгровок не последовало. (Tommy_Kapone). Сотрудник вместо 5 звезд дал 4 (Dmitriy_Kennedy) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/djEf3vxuJcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Kapone 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Розыск уже был ,что еще я должен был сделать? Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Tommy_Kapone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравия желаю! На связи тот самый Капитан Кеннеди, на которого написана жалоба.Розыск вам выдан верно и по вашим доказательствам все видно. Вы напали на сотрудника , следовательно я выдал вам статью 1.2 УК РП. Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. "Сотрудник вместо 5 звезд дал 4 (Dmitriy_Kennedy)" - Дак я все правильно выдал, 5 звезд и выдал, если у вас плохо с математикой, не мои проблемы, советую еще раз пересмотреть видео и посчитать количество звезд.Своей вины не наблюдаю С уважением Капитан Кеннеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 13:27, Tommy_Kapone сказал: Я уже выдал розыск,что еще я должен был сделать? Приветствую! После удара поносу как будто более не чего не произошлё, то есть после удара по носу вы так лекго продолжили оформлять протокол. В 17.02.2022 в 13:34, Димассссс сказал: Розыск вам выдан верно и по вашим доказательствам все видно. Вы напали на сотрудника , следовательно я выдал вам статью 1.2 УК РП. Приветствую! Советую просмотреть с момента нападения ролик для того, что бы увидеть, что 1 зведа у меня была соответсвено на момент за держания должно быть 6 звёзд, а не 5. В 17.02.2022 в 13:34, Димассссс сказал: Дак я все правильно выдал, 5 звезд и выдал, если у вас плохо с математикой, не мои проблемы, советую еще раз пересмотреть видео и посчитать количество звезд. Советую сначло подумать, а потом писать, что у меня проблемы с математикой. За выше указанный ответ прошу с сотрудника снять балл доверия по следуещему пункту ниже. 4.2 ОПГСО Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия Ожидаю ответа от 3 сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 Еще раз здравия желаю! По поводу звезд, когда вы ударили полицейского вам система выдала 1 звезду, далее на вас надели наручники и звезда у вас пропала ( при надевании наручников звезды спадают) , далее я выдал вам розыск по соответствующей статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Ожидаем ответа от 3 сотрудника и лидера по прежнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэтью_Морелло 0 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник Matthew_Solomons. Вы говорите что вы меня ударили железкой по голове, по вашиму мнению отыгровка что вы оторвали знак и ударили сотрудника им по голове это отыгровка? В жизни никакой бы человек не стал делать данные действия, соответственно я это не воспринял как РП ситуацию. Далее вас задержали по стать 1.2 УК РП-Нападение на сотрудника при исполнении. По вашему мнению вы создаёте одэкватные отыгровки? И так же нормально провоцировать сотрудников полиции? Таких как вы любителей поправоцировать много и обращать внимание на каждого не хватает ни времени, ни сил. Так что отыгрывайте либо более разумную и одэкватную РП ситуацию чтобы с вами играли, либо не создавайте не понятных и никомы не нужных якобы ,,РП,, ситуаций. На этом у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) В 17.02.2022 в 15:46, Matthew_Solomons сказал: Здравствуйте, я сотрудник Matthew_Solomons. Вы говорите что вы меня ударили железкой по голове, по вашиму мнению отыгровка что вы оторвали знак и ударили сотрудника им по голове это отыгровка? В жизни никакой бы человек не стал делать данные действия, соответственно я это не воспринял как РП ситуацию. Далее вас задержали по стать 1.2 УК РП-Нападение на сотрудника при исполнении. По вашему мнению вы создаёте одэкватные отыгровки? И так же нормально провоцировать сотрудников полиции? Таких как вы любителей поправоцировать много и обращать внимание на каждого не хватает ни времени, ни сил. Так что отыгрывайте либо более разумную и одэкватную РП ситуацию чтобы с вами играли, либо не создавайте не понятных и никомы не нужных якобы ,,РП,, ситуаций. На этом у меня всё. Ожидаю ответа от лидера. ТАК или иначе было РП. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2022 Приветствую. Перейдем к разбору жалобы. Dmitriy_Kennedy - нарушений не наблюдаю. Розыск выдан верно. По поводу нарушения ВПС от сотрудников, вердикт выносит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) В 17.02.2022 в 20:16, Christopher Olofsson сказал: Dmitriy_Kennedy - нарушений не наблюдаю. Розыск выдан верно. Приветствую! Не согласен. Розыск выдан неверно. Системно мне начислелось 1 звезда после удара, и сотрудник должен был мне выдать 5 звёзд. Итог: У меня должно было быть на момент задержания не 5, а 6 звезд согласно. 1.2 УК 1.2 УКРП Спойлер Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэтью_Морелло 0 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2022 Уважаемый, данное действие не является РП, ибо как минимум вы вели себя неадэкватно, так же вы переводили РП в свою сторону. По вашему нормально будет, если вы в жизни возьмёте ,снимите знак со стены и ударите им сотрудника? Я думаю на моём бы месте так поступил любой. Я это не расценил как РП действие, ибо поступок глупый и необдуманный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля, 2022 С вами диолог окончен. Сейчас вопрос адресовон к лидеру/следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) В 17.02.2022 в 19:20, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Не согласен. Розыск выдан неверно. Системно мне начислелось 1 звезда после удара, и сотрудник должен был мне выдать 5 звёзд. Итог: У меня должно было быть на момент задержания не 5, а 6 звезд согласно. 1.2 УК 1.2 УКРП Показать контент Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Когда вы получили 1 звезду системно, то вас заковали в наручники. Т.к вас заковали в наручники, то розыск нужно выдавать заново. Нарушений за сотрудником нет. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля, 2022 Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #15 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте. Не совсем согласен с ответом лидера. По УК, за нападение вменяется пятый уровень розыска. Звёздочка, которая даётся системно роли не играет, ибо её выдача не контроллируется. Сотрудник получит устный выговор. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #16 Опубликовано 18 февраля, 2022 По поводу 2 остальных сотрудников по ВПСу скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #17 Опубликовано 18 февраля, 2022 На самом деле они могут спокойно игнорировать эти отыгровки, потому что нанесение урона - действие видимое, вы не можете его отыгрывать. Вам выдали розыск только по факту нападения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #18 Опубликовано 18 февраля, 2022 Пересмотрел доказательство. Видно, что сотрудник даёт 5 звёзд. Так что не понимаю вашей претензии. Поясните этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #19 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) В 18.02.2022 в 22:02, Mihail Chehoslovacky сказал: На самом деле они могут спокойно игнорировать эти отыгровки, потому что нанесение урона - действие видимое, вы не можете его отыгрывать. Вам выдали розыск только по факту нападения. Допустим со знаком. Но по поводу удара по носу? И где написоно о том что нельзя уходить от отыгровок которые действия видимые? 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] В 19.02.2022 в 02:07, Mihail Chehoslovacky сказал: Пересмотрел доказательство. Видно, что сотрудник даёт 5 звёзд. Так что не понимаю вашей претензии. Поясните этот момент. 1 звезда начислена была системно + 4 звезда за 1.2 УК + под конец 1.11 УК. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #20 Опубликовано 19 февраля, 2022 Нет, взгляните ещё раз: когда на вас надели наручники, у вас эта звезда пропала. И затем вам выдали 5. И посадка соответственно была по тем звёздам, которые вам выдавали в наручниках. Неверные отыгровки можно игнорировать (не воспринимать). Ваша отыгровка неверна, так как это видимое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...