Dmitriy_Kogan 4 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kogan2. Группировка: Volkov3. Никнейм члена группировки: APS_Volkov, Silvester_Volkov, Vincenzo_Volkov, Vladlen_Volkov, Mickey_Volkov4. Суть: Я выезжал с парковке РЖД ко мне под ехали данные граждане перекрыли дорогу. Когда они ко мне подошли стали просить деньги за проезд по данной территории, данная территория не принадлежит не кому https://yapx.ru/v/QvHEM. Во время разговора насчет территории с ними Vladlen_Volkov сказал, что это ихняя территория (это слышно на 0:30) т.е. люди не законно присвоили не ничейную территорию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Доброго времени суток. Не вижу никаких нарушений, вижу только обычную оговорку от участника ОПГ, но она никак не наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Не совсем понятна суть жалобы, ведь нарушений здесь нет, то что один из участников в шутку сказал что это наша территория. Рэкет разрешен также на нейтральной территории. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Vincenzo_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kogan 4 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) В 17.02.2022 в 01:25, Vincenzo_Volkov сказал: Доброго времени суток! Не совсем понятна суть жалобы, ведь нарушений здесь нет, то что один из участников в шутке сказал что это наша территория. Рэкет разрешен также на нейтральной территории. Исходя из правил "Система репутации преступных группировок" пункт 4.7 Нападения на обычных игроков разрешены лишь при наличии Role Play причины. При этом если нападение происходит не на территории своей преступной группировки, то причина должна быть очень весомая. Ваш участник сказал что это ваша территория, хотя Вашей она не является. Вы просто по беспределу вымогаете у людей деньги. А шутить не нужно, я не понимаю шуток. Я считаю что проезд "по вашей территории" не является очень весомой причиной. А поэтому Вы нарушили пункт правил который я привёл выше. Разговор с Вами лично закончен, ждём ответа администратора. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Дима_IL ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 У группировки будет снижена репутация по 4.7 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kogan 4 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 Вопросов не осталось можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladlen_White 7 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 Вопросы остались у меня. Вопрос в том что рэкит разве считается нападением? По сути никто трогать никого не хотел, а просто взять деньги за проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 И так, Иван, если мы прочитаем 4.7 СРПГ, то узнаем, что рэкет никаким образом туда не относится, я это узнавал еще у Главного следящего за ПГ, сообщения могу предоставить в личные сообщения.Не согласен с Вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую ещё раз. Да согласен. В данной ситуации репутация снижена не будет. Моя ошибка по данному вердикту. Так же опираясь на пункт 6.5 ВПС: Нарушений от игроков нету. Если остались ещё вопросы задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kogan 4 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) В 20.02.2022 в 01:01, Дима_IL сказал: dell Всем привет давайте поговорим о том что такое рэкет на самом деле и чем они занимаются . Рэкет — вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз, жестокого насилия, взятия заложников. Собирая «дань», преступная организация обычно гарантирует предпринимателям защиту от вымогательств со стороны других преступных групп или преступников-одиночек. Чтобы гарантировать стабильную плату, рэкетиры стремятся брать на себя роль «верховного арбитра» в спорных ситуациях, связанных с имущественными спорами между своими клиентами (долговые обязательства, исполнение контрактных соглашений). И скажите мне причем здесь проезд по како-то территории за которую должны оплачивать? И еще один вопрос насчет возвращаюсь к видео о точнее к 0:30 мин то что сказал ваш товарищ Vladlen_Volkov то что это ваша территория (на видео очень хорошо слышно это) после поступил ответ от APS_Volkov (как я понимаю это лидер) то что человек оговорился допустим, а потом Vincenzo_Volkov прислал тоже ответ то что человек в шутку сказал то что это ваша территория. И за за этого могу вам сказать что данный товарищ не оговорился и не шутил а говорил на полном серьёзе. Как я могу видеть по вашим ответом то что вы не согласовали между собой. И теперь пытаетесь выйти из этой ситуации. А территория на самом деле не принадлежит не кому. и я могу понять что вы пытаетесь прикрыть то что сказал ваш товарищ. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Дима_IL опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый вечер. Ответ следящего вполне корректен: как Вы верно подметили, рэкет - это вымогательство, а не нападение, о котором говорится в пункте 4.7. СРПГ. Участники группировок на то и являются преступниками, чтобы производить такие действия. При этом, рэкет от конкретной территории никак не зависит. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kogan 4 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Добрый день Я благодарю Ivan_Richi и Andrew_Vetrov за ихние ответы. И хорошей Вам игры Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Дима_IL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...