unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Trauberg 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Smith 3. Суть жалобы: Здравствуйте, ниже прикрепил полную погоню для ясности картины, начнём с разбора (доказательства #1): 00:04 — начало погони; 00:59 - 02:00 — полностью сотрудники потеряли контакт со мной; 02:38 — неведомым способом, сотрудники знают, что я оказался в деревне, нигде более; 03:12 - 06:22 — тщетные попытки найти меня; 06:28 — наш сотрудник, после длительных поисков, неизвестным способом замечает меня, как же так..; 06:43 — уже другой сотрудник также, как и его сотрудник, замечают меня, далее происходит задержание. В данном случае у сотрудника Nicholas_Smith имеется нарушение ЕПП при погоне. Также нарушение у сотрудника 6.2 ВПС, а именно nonRP поиск (телефон был отключён ещё на бункере, на счёт этого отговорка не пойдет). 4. Доказательства: *#1*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 Приветствую. Начинаем разбор жалобы. Цитата у сотрудника Nicholas_Smith имеется нарушение ЕПП при погоне. С этим фактом, я еще в прошлой жалобе согласился. Цитата Также нарушение у сотрудника 6.2 ВПС, а именно nonRP поиск (телефон был отключён ещё на бункере, на счёт этого отговорка не пойдет). С бункера мы поехали за вами, а за нами ехала машина СКП, затем наша машина улетела с дороги и за вами поехала машина СКП. Когда мы приехали в деревню, там уже стояли СКП и ваша машина за разрушенным домом. Зашли в дом, один человек заехал в церковь - вас там не было. Затем приняли решение прочесывать лес. Спустя минут 5-7 вас находит сотрудник СКП, затем и мы подъезжаем. На этом все, хорошего вам дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Добрый день я Заместитель начальника УВД по городу Мирный, после полученного ответа от сотрудника разберем ситуацию. Начали вас преследовать с бункера , вы проехали множество камер и сотрудникам не проблема была вявить ваше дальнейшее передвижение. После того как вы заехали в деревню ваш след теряется , сотрудниками было принято прочесывать лес. После чего вас нашли сотрудники СКП и начали с вами диалог , далее уже подъехал данный сотрудник на которого оформлена жалоба. Касаемо поиска притензий с моей стороны к сотруднику нет , касаемо езды по полю сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Есть ещё вопросы ? Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 Сотрудник Andrey_Arin совместно с СКП, проезжали на ЛТС, другие сотрудники никак не могли знать что происходит там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) В 17.02.2022 в 18:58, Nikita_Trauberg сказал: Сотрудник Andrey_Arin совместно с СКП, проезжали на ЛТС, другие сотрудники никак не могли знать что происходит там. Изучите зарегистрированный транспорт сотрудников УВД "Клац сюда". Рации у всех сотрудников настроены на одну волну и информация передается через эту волну. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2022 У нас видимо все передается/фиксируется, но на деле ничего из этого нет. Ожидаю ответа от СЗФ, не засоряйте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание по 3.7 ПДСФ за нарушение пункта 7.1.12 ВПС (ЕПП при погоне). В поиске нарушений не вижу, обнаружили вас другие сотрудники, первые же остановились непосредственно после вашего обнаружения. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться