__________________________ 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandra_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Max_Osokin 3. Суть: Доброго вечера уважаемый лидер и администрация! Это ближе как вопрос а не жалоба на сотрудника. Итак. Около дома я вызвала скорую, прождав 10-15 минут поехала своим ходом. Ну человек из другого сервера, хотела посмотреть на работу Мед.Служб. Но такова я не ожидала! Хорошо, представился - молодец. Ну откуда он знает что у меня болит голова не спросив у меня? Не осмотрев. Может у меня живот болит, а может ногу отрезали? Или у вас нет такова бинда как осмотр человека? Прошу, проверить человека на наличие таких биндов или АХК! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qu7oF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Osokin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, Начнём сначала, я к вам подошёл к вам и представился, спросил в голосовой что вас беспокоит вы промолчали после я посмотрел на вас и сделал вывод что у вас голова болит спросил, будете таблетку за 450р, вы сказали что откуда вы знаете что у меня голова болит, так мы и врачи мы можем определить с первого взгляда что вас беспокоит. Но вы не захотели чтобы я вас лечил и сказал лечитесь в стационаре. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Max_Osokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__________________________ 1 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 Уважаемый Макс! 1. Предоставьте пожалуйста док-во того, что вы что то говорили войс, потому что в моем случае, ничего не было, от слово СОВСЕМ! 2. Если я не услышала можно было повторить это в РП чат как минимум, т.к не у всех людей есть такая шикарная возможность услышать ваш "прекрасный" голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Osokin 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) На жаль, у меня не имеется док-ва так как не фиксирую лечение пациентов. Не могу знать но вроде меня нормально слышно в войс в игре. Конечно прошу извинения, потому что только поставил бинды, и забыл написать в чат что вас беспокоит. А так вы не ответили на мой вопрос на то что вы согласны и скорее всего у вас не было денег и я сказал лечитесь в стационаре. Какие ещё у вас остались вопросы? Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Max_Osokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__________________________ 1 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Деньги есть всегда! Просто ваше хамское отношение к пациентом себе дает знать. Спойлер Не могу знать но вроде меня нормально слышно в войс в игре. Не у всех людей звук на всю, может кто то музыку слушает, а может кто-то в дискорде сидел. Спойлер Конечно прошу извинения, потому что только поставил бинды, и забыл написать в чат что вас беспокоит Это уже лидер будет решать, следующий раз лучше все в РП чат писать, чтоб подобных не было. Ожидаю ответа от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Osokin 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Отношение к пациентам, хорошее. А так ожидаем ответа лирера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__________________________ 1 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2022 Доброго дня, уважаемая руководство ЦГБ-Н. В связи с моей рабочим графиком (в ночь) убедительная просьба! Не закрывать эту жалобу! Ответ будет либо ночью либо завтра рано утром. К крайнем случае из другого форумника! Хорошего дня и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alonzo_While 0 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невского, Вайл Алонзо Артурович. По вашим доказательствам я ничего сказать не могу, так как их мало. Но и по вашим ответам в данной теме могу заметить что других доказательств не имеется. С сотрудником будет проведена беседа на счёт отыгровок. Если имеются вопросы, задавайте. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Alonzo_While Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__________________________ 1 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2022 Доброго дня Алонзо! Беседы будет мало, прошу провести проверку всех сотрудников на наличие ВСЕХ отыгровок! В частности Макса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alonzo_While 0 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2022 Добрый день. Зачем проверять всех сотрудников, если ошибся один. Но если это вас так тревожит, проведём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Tentacle 4 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2022 Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа. Так же проведем проверку на наличие отыгровок. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__________________________ 1 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 16:08, Alonzo_While сказал: Добрый день. Зачем проверять всех сотрудников, если ошибся один. Но если это вас так тревожит, проведём. Да, тревожит. Когда у меня был лидерский срок, и приходила такая жалоба, проверяла весь состав. В 17.02.2022 в 22:31, Seth_Tomasino сказал: Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа. Так же проведем проверку на наличие отыгровок. Вопросы по жалобе остались? Доброго дня! Спасибо за понимание и ответ. Вопросов нет, можете закрывать жалобу! Хорошего дня и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Tentacle 4 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый день. Так как вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение