__________________________ 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandra_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Max_Osokin 3. Суть: Доброго вечера уважаемый лидер и администрация! Это ближе как вопрос а не жалоба на сотрудника. Итак. Около дома я вызвала скорую, прождав 10-15 минут поехала своим ходом. Ну человек из другого сервера, хотела посмотреть на работу Мед.Служб. Но такова я не ожидала! Хорошо, представился - молодец. Ну откуда он знает что у меня болит голова не спросив у меня? Не осмотрев. Может у меня живот болит, а может ногу отрезали? Или у вас нет такова бинда как осмотр человека? Прошу, проверить человека на наличие таких биндов или АХК! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qu7oF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Osokin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, Начнём сначала, я к вам подошёл к вам и представился, спросил в голосовой что вас беспокоит вы промолчали после я посмотрел на вас и сделал вывод что у вас голова болит спросил, будете таблетку за 450р, вы сказали что откуда вы знаете что у меня голова болит, так мы и врачи мы можем определить с первого взгляда что вас беспокоит. Но вы не захотели чтобы я вас лечил и сказал лечитесь в стационаре. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Max_Osokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 Уважаемый Макс! 1. Предоставьте пожалуйста док-во того, что вы что то говорили войс, потому что в моем случае, ничего не было, от слово СОВСЕМ! 2. Если я не услышала можно было повторить это в РП чат как минимум, т.к не у всех людей есть такая шикарная возможность услышать ваш "прекрасный" голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Osokin 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) На жаль, у меня не имеется док-ва так как не фиксирую лечение пациентов. Не могу знать но вроде меня нормально слышно в войс в игре. Конечно прошу извинения, потому что только поставил бинды, и забыл написать в чат что вас беспокоит. А так вы не ответили на мой вопрос на то что вы согласны и скорее всего у вас не было денег и я сказал лечитесь в стационаре. Какие ещё у вас остались вопросы? Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Max_Osokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Деньги есть всегда! Просто ваше хамское отношение к пациентом себе дает знать. Спойлер Не могу знать но вроде меня нормально слышно в войс в игре. Не у всех людей звук на всю, может кто то музыку слушает, а может кто-то в дискорде сидел. Спойлер Конечно прошу извинения, потому что только поставил бинды, и забыл написать в чат что вас беспокоит Это уже лидер будет решать, следующий раз лучше все в РП чат писать, чтоб подобных не было. Ожидаю ответа от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Osokin 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Отношение к пациентам, хорошее. А так ожидаем ответа лирера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2022 Доброго дня, уважаемая руководство ЦГБ-Н. В связи с моей рабочим графиком (в ночь) убедительная просьба! Не закрывать эту жалобу! Ответ будет либо ночью либо завтра рано утром. К крайнем случае из другого форумника! Хорошего дня и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_While 0 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невского, Вайл Алонзо Артурович. По вашим доказательствам я ничего сказать не могу, так как их мало. Но и по вашим ответам в данной теме могу заметить что других доказательств не имеется. С сотрудником будет проведена беседа на счёт отыгровок. Если имеются вопросы, задавайте. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Alonzo_While Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2022 Доброго дня Алонзо! Беседы будет мало, прошу провести проверку всех сотрудников на наличие ВСЕХ отыгровок! В частности Макса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_While 0 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2022 Добрый день. Зачем проверять всех сотрудников, если ошибся один. Но если это вас так тревожит, проведём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2022 Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа. Так же проведем проверку на наличие отыгровок. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 16:08, Alonzo_While сказал: Добрый день. Зачем проверять всех сотрудников, если ошибся один. Но если это вас так тревожит, проведём. Да, тревожит. Когда у меня был лидерский срок, и приходила такая жалоба, проверяла весь состав. В 17.02.2022 в 22:31, Seth_Tomasino сказал: Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа. Так же проведем проверку на наличие отыгровок. Вопросы по жалобе остались? Доброго дня! Спасибо за понимание и ответ. Вопросов нет, можете закрывать жалобу! Хорошего дня и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый день. Так как вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться