Albert Manson 87 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Albert_Manson2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Darvell_Gromov 4. Суть жалобы: Bunny-hopping при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp - https://youtu.be/nZXAyhui_Lc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы. Рассмотрев вашу жалобу могу вынести вердикт. На вашем видео не видно предупреждений в сторону участника, соответсвенно погони нет. Раз погони нет, то и бхоп разрешён. Всего доброго! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 Добрый вечер, многоуважаемыйВы точно хорошо знаете термин "погоня", по вашим ответам я могу сделать вывод, что вы вообще не знаете, что такое погоня. Погоня - это физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо. Погони нет? Ну да, мы же просто так бегаем. Погоня была, хоть заотмазывайтесь, ничего не выйдет. Жду ответа от компетентных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую вас снова! Ожидайте ответа от следящего, может быть я и не прав.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Игрок будет наказан за БХ при погоне. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение