Перейти к содержанию
Sergey_Reich

Армия - Elena_Collins

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Reich

1. Ваш никнейм: Sergey_Reich
2. Сотрудник: Elena_Collins
3. Суть: Добрый вечер. От сотрудницы получил выговор за 5.7 ОПСГО. Я так понимаю взыскание выдано не совсем правомерно, ввиду некорректного рассмотра ситуации от сотрудницы. Интересно почитать ответ лидера в данной теме, ибо действия сотрудницы правомерными признать не могу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru

Поделиться сообщением

Elena_Collins

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудницей, на которую оформлена данная жалоба.

Во-первых, за оформление Вами жалобы, согласно пункту 4.9 ОПГСО, вам правомерно выдать соответствующее наказание.

Цитата

4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры.

• Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте

• При выявлении нарушений со стороны старшего или руководящего состава, включая лидера, обращайтесь к следящей администрации

Во-вторых, Ваши высказывания в официальной беседе фракции носили оскорбительный характер, провоцируя коллег на конфликт, что также было отмечено следящей администрацией.

Доказательства прикрепить в данной теме не могу на основании  п.5.6 ОПСГО

Цитата

5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком" и группах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций.

При необходимости, направлю всю информацию лидеру организации.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Ну я вас понял. Ответ на похуй я и ожидал. Вам за такое отношение к составу пожелаю удачной работы. Ожидаем ответ от Лидера.

Дополню по твоему ответу. Лидеру я отписал, ожидаемого эффекта не увидел. Его же уведомил о том что буду писать жалобу.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Доброго времени суток!

На связи помощник главного следящего за фракцией Армия.

Жалоба находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mihail_Musaev

Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил.

Соглашусь с сотрудницей, всё выдано правильно.

Мой ответ Вы услышали, ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Еще раз доброго времени суток!

Изучил всю информацию по Вам, наказание выдано правомерно. Также Вы внесены в ОЧС на срок в 84 дня, по следующим пунктам:
5.2.2 — Запрещено самовольно выходить из каких-либо ресурсов гос.организации. - ОЧС-I на 14 дней
5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком" и группах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней

6.3 — После принятия в гос.организацию сотрудник обязан отработать минимум 7 дней. - ОЧС-I на 14 дней
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...