Salt 28 · ID: #21 Опубликовано 19 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Предоставьте доказательства Вашего лишения, то есть уведомление под Худом того, что это был именно Карло Люфиндерк. Его отыгровка в чате ничего не значит, возможно он забирал право у рядом стоящего человека. Ожидаем Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Sanchez 1 · ID: #22 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую ещё раз! Я переговорил сотрудникам ГИБДД Приволжска с Сarlo_Lufinderk у меня к нему больше претензий нету. Я с ним встретился в игре и мы разошлись мирно. И у меня больше нету претензий к сотруднику ГИБДД Приволжска. Можно закрывать жалобу. Ещё раз приношу свои извинения за долгую жалобу. Прошу администратора закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #23 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую. Раз претензий более нет - жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться