Cameron_Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Cameron_Escobar 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Albreht_Lamadjo 4. Суть: Я спросил разрешение сдать смену на 30 минут, после чего мне последовал положительный ответ от Подполковника, после чего я получаю замечание за прогул РД. Прошу пересмотреть мое наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kqr3JjC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 228 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Добрый день! Прикрепите скрин выдачи взыскания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Escobar 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 20:55, Albreht_Lamadjo сказал: Добрый день! Прикрепите скрин выдачи взыскания Вот, держите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 228 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Добрый день ещё раз! Взыскание было выдано по наводке следящей администрации, которую я позже передал своему заместителю. Запрошу доказательства у администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Escobar 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) В 16.02.2022 в 21:23, Albreht_Lamadjo сказал: Добрый день ещё раз! Взыскание было выдано по наводке следящей администрации, которую я позже передал своему заместителю. Запрошу доказательства у администрации. Доброго дня. Через какой срок я получу ответ, выдано наказание верно, или все таки отмена приказа? Изменено 17 февраля, 2022 пользователем alexandr228228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 766 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Напомню лидеру фракции о необходимости ответа в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 228 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приказ будет отменён, так как вам разрешили взять перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 766 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. С лидером солидарен, Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 766 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2022 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться