Гость Evgeny_Pavlov · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeny_Pavlov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Стоял на автошколе рядом с машиной друга,пока он сдавал на категорию С,ко мне подошёл сотрудник Nikolay_Starostin,начал расспрашивать (чья машина?)я начал ему рассказывать ,что машина не моя,потом он попросил документы...и у меня вылезло Network trouble, когда отвис уже шёл счёт на показ документов (восемь...девять..десять) ,я свойственно не успел,он заковал меня в наручники и посадил машину ,объявив меня в розыск за 19.3.1 КоАП и 307 УК РП. Прошу рассмотреть и принять меры над сотрудником ,отпустить из тюрьмы,потому что нечего противозаконного я не сделал. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравствуйте. Жалоба оформлена не в соответствующий раздел. Оформите жалобу в раздел с жалобами на игроков, состоящих в ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться