Ferit_Mironov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Kartashow 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Popovich 4. Суть жалобы: б/у в общий нонрп чат фракций 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QuaDo Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Denzo_Kuduro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Clemente 9 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Stanislav_ClementeРазберём вашу жалобу: Просмотрев ваши доказательства пришёл к выводу , что с сотрудником будет проведена профф.беседа , впервые наблюдаю такое за данным сотрудником наказывать его будет не справедливо Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_AlenНеоднократно замечала, что другие сотрудники разных фракций писали что-то наподобие такого, и никто не бежал лить жалобу на государственный портал.Так как это называется "общение фракций".Я думаю что наказывать за такое будет абсурдно. Так как сотрудник мог ошибочно написать в общий чат фракций, или же просто спросить мнение/совет других. Вывод:Нарушений за сотрудником не наблюдаю.Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Mio_Alen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
propal_gde_to 2 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником не вижу. Пункт 3.18 УСФ гласит, что сотрудникам фракций запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение / Выговор] Данного нарушения я не увидел, сотрудник посоветовался можно ли такие номера взять, это не запрещено уставами. Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...