Andrey Visich 2 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Semen_Olegov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Doza 4. Суть: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UV6NF60nSbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравствуйте. Пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здраствуйте, на связи Thomas. ДТП было по пингу, но я выплачу вам компенсацию т.к. я был виноват в ДТП. Укажите ваш Банк.Счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Visich 2 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 374335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравствуйте. Думаю, что после оплаты ущерба вопросы отпадут, однако, сотрудник понесет ответственность за неадекватное вождение и нарушение правил дорожного движения, из-за чего последовала неприятная ситуация. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Компенсация выплачена: Остались ещё у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...