Перейти к содержанию
Karl_Daimler

[ГУВД-М] Ayame_Kawakaze

Рекомендуемые сообщения

Karl_Daimler

1. Ваш никнейм: Young_Gromov
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ayame_Kawakaze
4. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QuJPf

Поделиться сообщением

アンチシステム

Приветствую. Жду доки, что это было написано мною на смене.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Разницы нет, на смене или нет - вы обязаны проявлять высший уровень адекватности в игре. Исключений нету в пункте.

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия

Поделиться сообщением

アンチシステム

Меня не колеблет, ведь есть прекрасная статья 3.1 ОПСГО.

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия

Замечание:

Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта.

Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

Соответственно, наказан я не буду. Или прикрепляйте точные доказательства, что я был на смене в момент написания сообщения. Но у вас их нет.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 15.02.2022 в 23:49, アンチシステム сказал:

Соответственно, наказан я не буду. Или прикрепляйте точные доказательства, что я был на смене в момент написания сообщения. Но у вас их нет.

"прекрасная" статья 3.1 обязывает вас соблюдать ВПС, но не адекватность.

Поделиться сообщением

アンチシステム

Вне смены это нарушение только ВПС, если вы не знали. Ну вы интеллектуал, вам не понять)))
Вот прецедент, может разберётесь, хотя вы на правах сверхразума начнёте говорить, что это было давно)))

Спойлер

А в чём претензия, если 3.1 ОПСГО не обязывает меня соблюдать адекватность, а жалоба подана на неадекватность)

Цитата

"прекрасная" статья 3.1 обязывает вас соблюдать ВПС, но не адекватность.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Данную жалобу будет выносить ПГС.

Т.к баллы не в компетентности лидера.

Ждите ответа ПГС.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 16.02.2022 в 00:13, アンチシステム сказал:

А в чём претензия, если 3.1 ОПСГО не обязывает меня соблюдать адекватность, а жалоба подана на неадекватность)

Вы мне сами, товарищ, говорите что-то за разум но не можете понять то, чего я написал.

Вне смены это нарушение только ВПС, если вы не знали. Ну вы интеллектуал, вам не понять)))
Вот прецедент, может разберётесь, хотя вы на правах сверхразума начнёте говорить, что это было давно)))

Проще разговаривай, угу? Также попрошу вычесть баллы ОПГСО за неадекватные ответы на форуме.

хотя вы на правах сверхразума начнёте говорить, что это было давно)))

Если это действительно так, тогда еще даже ОПСГО не было, я также могу порыться на форуме и найти противоположность прикрепленной вами жалобы.

Поделиться сообщением

アンチシステム

Ну, во-первых, Громов мне не приятель)))

А во-вторых, мною не нарушено ничего, и по правилам форума тоже, а вы вот на личности переходите. Подоплёки эти слова не имеют, нужно доказывать.
Может, я действительно считаю вас сверхразумом и интеллектуалом и уважаю вас за вашу гениальность. С чего вы решили, что я как-либо вас троллю или оскорбляю ?))

За мной нарушений по-прежнему нет by mc. Дальнейшего диалога вести смысла явно не вижу, на все вопросы я ответил, ожидайте ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

Сотруднику будет снят балл доверия согласно пункту 3.4 ОПСГО.

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

アンチシステム

Не закрывайте жалобу. Хочу услышать более объективный вердикт ГСГУВД, я не имею никакого желания писать обжалования, уверен, у вас отвечать на него тоже.

Изменено пользователем アンチシステム

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 16.02.2022 в 19:33, May_Roberts сказал:

Остались вопросы?

нету, закрывайте

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. Не соглашусь с ответом следящего. Доказательств недостаточно: сотрудник мог быть без формы. 3.4 ОПСГО говорит о неадекватном поведении. Одно оскорбление я не считаю неадекватством. Наказание сотруднику выдано не будет.
У вас есть иные вопросы?

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

А где написано что либо про нахождение на смене? Пальчиком тыкните пожалуйста. Qu6aV.png

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Речь идёт про то, что говорить про наказание сотрудника можно было бы, если был факт, что он в форме. И не по 3.4 ОПСГО, а по другому пункту.
Вы сами прислали определение, которое не соответствует тому, что происходит: сотрудник грубо высказался, и всё. Неадекватным поведением это не является.
Если вы не согласны - вы знаете, что делать.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...