Zhuma 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Nazar_Costa 2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Eves 4. Суть жалобы: Суть жалобы: Выезжал с авторынка на повороте занесло автомобиль газ 3110 (волга), данный сотрудник сразу остановил меня и предьявил статью опасная езда и лишил меня прав. Прошу предоставить доказательства где была опасная езда если таковой ее можно назвать. За такое можно каждого второго игрока лишать не согласен с нарушением, испорченно настроение и нет желания играть после таких происшествий. Раннее подавал жалобу написали что предоставят доказательства а доказательств так и нет. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/fBqN6Pv.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Eves 1 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здраствуйте, прикрепите скрин лишение Если же у вас нету скриншота как я вас лишил, нет смысла жалобы Она будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ 7 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Дубль.Жалоба разбирается тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Klimin 1 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Доброго времени суток! Жалоба является дублем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться