Перейти к содержанию
Spartak_

Жалоба на Radio Province | Province Special

Рекомендуемые сообщения

Spartak_

1. Ваш никнейм: Javanshir_Ismayilov

2. Название организации: Radio Province | Province Special

3. Суть жалобы: Здравствуйте, я участвовал в МП от данной организации.

Приехав первыми с друзьями и отправив сообщения в лс группы, каким-то образом мы всё равно проиграли.

Мои друзья писали в данную группу, и им заменили места на 2 и 3, а мне отказывают это делать.

Пожалуйста разберитесь в этой ситуации.

Победитель занявший 1 место, сам писал, что отправил скрин, позже чем я, и при этом ему дали 1 место.

И еще такой вопрос, почему у некоторых людей был хештег приз14, а у нас нет?

Если будут нужны еще док-ва, с радостью предоставлю!

4. Доказательства (скриншоты/видео): Без хештега

Первое место

Пример(как человек победил), 3 место

Поделиться сообщением

Jack_Tatel

Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Tatel

Добрый вечер.
В первый раз Вами был отправлен не верный скриншот, на нем отсутствовал диджей. На следующий день после итогов конкурса Вы уже отправили верный скриншот, но конкурс уже был завершен.
Доказательства: "тык"

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Spartak_

Хорошо, но можете ещё раз прочитать мою тему, там я задал ещё вопросы. То что я не правильно отправил скрин, ну ладно. 

Ответе на вопросы, которые поставлены выше. 

Поделиться сообщением

Jack_Tatel
Цитата

И еще такой вопрос, почему у некоторых людей был хештег приз14, а у нас нет?

Это не обязательно условие что-бы он был.

Цитата

Мои друзья писали в данную группу, и им заменили места на 2 и 3, а мне отказывают это делать.

Вы отправили 2 скриншота, друга и свой. За скриншот друга вы получить приз не можете, а свой скриншот был не правильным. На следующий день Вы отправляете правильный скриншот, но его уже принять не могут. Потому что изначальный скриншот был неверным.

Цитата

Победитель занявший 1 место, сам писал, что отправил скрин, позже чем я, и при этом ему дали 1 место.

Если бы  Вы отправили  хоть на 2 часа раньше,  изначальный скриншот неверный.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Spartak_

Ну мне сейчас очень хочется услышать ответ про моих друзей, а не про меня. 

Т.к я понял, что ничего не получу.

Мой друг отправил скрин в 27:55(+- так), в вк тоже было отправлено в 27 минут. 

В итоге, когда победили другие люди, мы спрашиваем у них, в какое время они отправили, 3 место отправил в 36 минут, 1 точно сказать не могу, но вроде бы 32.

Когда мой друг, отправил в 27.

И ещё нам кое-что сказали на это. 

Сейчас предоставлю скрин. 

https://imgur.com/a/6ebLr2U

Поделиться сообщением

Jack_Tatel

С Ваши другом организация нашла компромисс и он претензий больше не имеет.
Если у него остались не решенные вопросы, он самостоятельно может написать жалобу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Spartak_

Здравствуйте, задам позже вопрос 

Поделиться сообщением

Вышел раскурить

Здравствуйте! Я человек, который выйграл МП, то есть приехал первый и отправил скриншот (Вместе с Глебом и Константином). Хочу задать вопрос за Константина: Почему он приехав вторым получает из-за оплошности Radio Province 1.000.000 рублей, а Никита приехав первыйм получает 2.000.000 рублей. Вначале МП было сказано: 1 место 3.000.000, 2 место 2.000.000, 3 место 1.000.000, но мы все получаем на миллион меньше. 
Теперь вопросы от меня . Хоть я и договорился с радио, что получу автобус на один день, но автобус на день стоит 1.000.000 рублей?
Так же, что за общение у человека, отвечающего на наши сообщения в личной переписке? (
Я спрашиваю:"Во сколько отправил первый человек скрин?". Мне ответ:"Если вам не подходит сумма выигрыша, мы можем аннулировать ваше участие в квесте") Тык
Ожидаю ответ или будет написана жалоба, в которой придётся так же на эти вопросы отвечать.

Изменено пользователем Kozume_Kenma

Поделиться сообщением

Spartak_

Здравствуйте, мой друг задал вопрос, просто был занят, не мог ответить. 

Поделиться сообщением

Jack_Tatel

Приветствую.

Цитата

Хочу задать вопрос за Константина: Почему он приехав вторым получает из-за оплошности Radio Province 1.000.000 рублей, а Никита приехав первыйм получает 2.000.000 рублей. Вначале МП было сказано: 1 место 3.000.000, 2 место 2.000.000, 3 место 1.000.000, но мы все получаем на миллион меньше. 

У Вас была спорная ситуация, и что-бы Вас не расстраивать Вам выдадут призы на 1 миллион меньше.

Цитата

Хоть я и договорился с радио, что получу автобус на один день, но автобус на день стоит 1.000.000 рублей?

Вам выдадут 2 миллиона, а автобус как бонус к этому.

Цитата

Так же, что за общение у человека, отвечающего на наши сообщения в личной переписке?

С общением все в порядке.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
Цитата

У Вас была спорная ситуация, и что-бы Вас не расстраивать Вам выдадут призы на 1 миллион меньше.

Давайте рассмотрим данную ситуацию. Приехали мы первыми, без вариантов, но из-за какой-то оплошности старшего состава Radio Province, я должен получать на миллион меньше и не отмечаться в победителях. 
Какой утешительный приз? Я отравил сообщение первый, приехали мы первыми. 1, 2, 3 места (Ну 3е относительно) наши должны быть.
Автобус у нас 1.000.000 рублей стоит в аренде?

Поделиться сообщением

Jack_Tatel

Пересмотрев ситуацию заново, Вам все таки будет выдано 3 миллиона.
С Вами свяжутся.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Вышел раскурить

Остался лишь вопрос по Константину, которому вместо 2.000.000 выплачивают 1.000.000 рублей

Поделиться сообщением

Jack_Tatel

Константин тоже получит свои 2 миллиона.
Вам требуется отписать в личные сообщения Радио.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...