Томасик 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Arefyev 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Semen_Lipinski | Alexander_Pirazhkov | Kirill_Kristov 4. Суть: 5.2 УМО у Семёна Липинского А так же у срочников: Цитата Поведение бойцов срочной службы в нарядах ==> Контрольно-Пропускной Пункт ==> • Бойцы, которые стоят на наряде "Постовой на КПП", обязаны проверять документы у всех, кто хочет пройти на ВЧ. Но, как видно, срочники не проверили документы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JxQ95hHGXoE Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Thomas_Arefyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Доброе утро. - С точностью не могу судить, что Семен показывал ли свое служебное удостоверение. - Видно было, как он остановился и начал общение с военнослужащими, которые находились в наряде. - Возможно, он и показал удостоверение, но так как вы находились на расстоянии, это не могли видеть. - Не хватает док-вах, чтобы с точностью сказать о нарушениях военнослужащих. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Томасик 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 Отчетливо видно, что Семён пробежал первый ряд срочников, а значит не показал удо. Общение он начал с срочником, стоящим во 2 ряду, а это уже расстрел должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Еще раз, здравия! Вы не совсем правы, согласно правил поведения на КПП и Устава МО, военнослужащий должен оценить обстановку, после принять меры. Мы с вами видим, что военнослужащие среагировали после 2 сек, а именно, остановили гражданина, после чего они стали беседу(скорее всего, Семен показал удостоверение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Я показал свое удостоверение срочникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Томасик 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Доказательства прошу, что вы показали удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2022 Доброе утро! - Док-ва сотрудника в данной жалобе не предусмотрены, т.к. с вашей стороны не досточно доказательств в его виновности.Ниже прикрепляю данный пункт внутренних правил сервера. Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. - Если же следящая администрация посчитает верным наказать сотрудника, то наказание естественно сотрудник понесет. Передаю слово ПГС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый день, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Evans 0 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2022 я показал удо, отъехал чутка в их видимости ( они меня видели) и мне написали типо едь обратно, я приехал и прошел, они сказали мне проезжайте ( думая что я буду на машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера, если у Вас есть дополнительные доказательства того, что сотрудник прошел на территорию военной части без предъявления удостоверения - предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксавьер 0 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 Принято! Передаю на закрытие. Всего хорошего, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2022 Дополнительных доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться