Ilyas_Pullman 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilyas_White2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy4. Суть жалобы: Нарушение 6.19 и 6.20 ВПС.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Вмешательство Цитата 6.19 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. 6.20 - Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Приволжск. ДТП не забрасывает вас в пузырь, где вас никто не имеет права тревожить. Все законы и регламенты продолжают действовать, и вас могут задержать прямо посреди разбора. Чем я провоцировал вас на нарушение? Нарушений за собой не наблюдаю, ожидаете ответ Лидера/СзФ. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую.И так, пункт ВПС я приложил, Вы спровоцировали меня уйти с места ДТП, что наказуемо по ВПС.Не понимаю как вы на Майоре этого не знали.Ожидаю ответ Лидера. ПГС* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Вы сами виноваты в том что уехали с места ДТП. Вот вам вердикт ГСзУВД по этому поводу. После ареста разобрались бы, но вы решили уехать, нарушая ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 Посмотрев на HUD можно понять что это было давно. На тот момент пункта ВПС 6.18 просто не было. Посмотрев на мой скриншот, можно понять что правила сервера(ВПС) поменялись чуть позже, но я не могу утверждать что пункта не было, по этому ожидаю ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую. Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит ПГС. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте. С ответом сотрудника полностью согласен. ДТП, не ДТП - вы не попадаете в параллельный мир, и полиция может явится за вами. Продолжить разбор ДТП можно было и когда вы были задержаны. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую.Буду знать, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...