Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 Kliment_Moretti 2 Gromov 3 Benjamin_Gromov 4 Почему лидер без модерки? 5 Ответочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы.Очень глупая жалоба, как с вашей стороны, так и со стороны моего участника.Если лидер не имеет цвета, значит либо он снялся с должности, либо же передал ВрИО другому участнику.Думаю, что на Ваш вопрос я ответил.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Роль на форуме была снята так как у ОПГ новый лидер. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Нету их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться