Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Albreht_Lamadjo 4. Суть: Была РП погоня, всё хорошо, весело и тут раз, и меня на машине задавили (ДБ) а зачем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый вечер! Это был рассинхрон игры. У меня же я просто проехал возле вас. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте. Лидер предоставил доказательства ненамеренности действия, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Такие рассинхроны очень портят РП процесс. Ну чтож, в таком случае вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Соглашусь с Вами, но тут не наша вина. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться