05_Region 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Miller 3. Суть: Почему на такой высокой(по форме) должности стоит десятилетняя обиженная на жизнь девочка? Уход с места ДТП. Подрез. p.s. про свои подрезы знаю - пусть отдельно пишет жалобу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/0hCj9eqyvjP Изменено 15 февраля, 2022 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) [ВрИО Зам.Нач.ГИБДД] На ваших доказательствах, видно что вы сами меня подрезаете и создаете аварийную ситуацию! Прошу наказать данного игрока Изменено 15 февраля, 2022 пользователем .Kevin_Miller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 На этом моменте подрезали меня вы. И это видно. Далее вы просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Дело ваше верить мне или нет, ожидаем ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 АХХАХАХ. Верить вам. Какая вера,ребёнок. На этом моменте ты меня подрезаешь - а затем уезжаешь так в чем проблема если твоё нарушение ясно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Вы создавали аварийные ситуации, специально подрезали патрульный автомобиль сотрудника. По этому он мог открыть огонь по колёсам, статья 4.7 этап 5 Устава Министерства Внутренних Дел, но вместо этого он решил применить специальный манёвр - подрез. Нарушенный Вами пункт выделил красным цветом. Цитата 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Какой спец. Манёвр? Какой нахрен расстрел, вы нормальный,за один рофло подрез по пингу расстрел? ? Это не спец Манёвр, он просто меня подрезал и уехал с места ДТП, там прекрасно видно, что ж он тогда погоню за мной не начал? Чушь не несите. + создаваЛИ аварийные ситуации? Как правило ситуации это 2+? А где тут 2+? Я чет не вижу Где я его подрезал? (2+ раз?) Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 Честно несете какой-то бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2022 Бред несёт скорее ваш начальник про то что вы чуть ли не расстрелять меня могли за подрез, но так как вы такой хороший решили просто протаранить и скрыться, похвала вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Просрочка Изменено 17 февраля, 2022 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля, 2022 Приветствую. Извиняюсь за задержку, необходимо было уточнить некоторые детали. Готов вынести вердикт по жалобе. Вины сотрудника в ДТП не вижу, ведь Вы сами его подрезали неоднократно не в рамках погони. Сотрудник имел полное право покинуть место ДТП, ведь он является пострадавшей стороной. Однако, сотрудник не пресёк нарушения Вами КоАП РП, в связи с этим к нему будут применены меры дисциплинарного характера за нарушение 3.7, п.6 Устава МВД. Спойлер 3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 6) Осуществлять надзор за соблюдением правил, в области обеспечения безопасности дорожного движения. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Да.ГДЕ. ТАМ. МОЯ. ВИНА? Какая разница что было до этого, или вы считаете приемлемым сотруднику на такой высокой должности отвечать на нарушение нарушением? Он подрезал меня и уехал- есть факт этого, наказывайте. Опять же попрошу передать жалобу ГС МВД, и если он даст такой же Вердикт, признаю, что был не прав. Пока же Придерживаюсь своей точки зрения Изменено 17 февраля, 2022 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую. Столкновение с патрульным автомобилем произошло по причине Вашего подреза. По Вашей просьбе передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #15 Опубликовано 18 февраля, 2022 Какой подрез если я даже камеру назад не поворачивал, соответственно перед полагать не мог где он и куда едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #16 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. Следящий и сотрудники фракции дали свои ответы. На Вашем же видео отчетливо просматривается следующее: Подрез 1: Кликабельно , Подрез 2: Кликабельно По поводу нарушений со стороны сотрудника - выше был дан ответ со стороны следящего, с ним я согласен. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #17 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Вы че мне мои подрезы показываете? Толку от них. Подрез сотрудника видите - видите. Так накажите. Вот Даниил,без каких-либо намеков на оскорбления,ответьте мне, вы нормальный? Ну вы просто в каждой моей жалобе пишите - со всем согласен жалобу закрываю. Вы можете мне сами аргументированный ответ дать,включающий статьи на которые мы опираемся,Я для чего вашего подключения к жалобе требую? Чтобы вы мне грамотно разъяснили в чем я / сотрудник не правы,а вы просто со всем соглашаетесь. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #18 Опубликовано 19 февраля, 2022 Продублирую то, что так или иначе писалось выше: Тайм-код Вашей видеозаписи 0:30, Вы допускаете нарушение 2.15 КоАП РП, опираясь на 8.1 и 8.2 ПДД РП: Спойлер Статья 2.15. Относительно пунктов 8.1 и 8.2 ПДД РП = Невыполнение требования правил подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 8.2. Подача сигнала указателями поворота должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения. При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности. При выполнении перестроения Вы совершили манёвр, который создал помеху и опасность для сотрудника, это и стало причиной ДТП. Согласно 6.16 ВПС сотрудник имел право покинуть место ДТП: Спойлер 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #19 Опубликовано 19 февраля, 2022 Вот, ответили бы так изначально, вопросов бы не было. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #20 Опубликовано 19 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться