Andrey_Strannik 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Strannik2. Название фракции: ГИБДД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Mike_Fedotov4. Суть жалобы: НонРП розыск + выдал 6 звезд, ненормативная лексика 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Andrey_Strannik Ошибка в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Fedotov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый день. Розыск был выдан вполне в рамках РП, так как объявлены в розыск Вы были только тогда, когда я уже подошел к автобусу, а соответственно, обратил внимание на Ваши внешние приметы. - нарушение отсутствует. Идем дальше. 6 звезд было выдано по ошибке, не спорю, но однако почти сразу же они были сняты, после чего выданы 4 новые, согласно данным статьям: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Думаю тут каждому понятно, что данную статью вы нарушили тем, что в своих выкриках намеренно оскорбили сотрудников полиции, когда те проезжали рядом, а именно Нас. Отказ же выйти из автобуса по требованию сотрудника, будучи уже СОП, карается данной статьей, которая соответственно так-же была Вам присвоена: Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Что касается ненормативной лексики, то употреблена она была в OOC чат, а соответственно, на моей памяти, наказание за нее не предусмотрено. Если Я не прав - лидер меня поправит. Подводим итог, что за нарушений за мной нет :). Если вопросов не осталось, то ожидайте ответ лидера уже с окончательным вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Доброе утро, на связи начальник ДПС ОГИБД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. Начнем разбирать жалобу. 1. Розыск был выдан в рамках РП, на Вашей видеозаписи видно нарушения статьи 1.4 УК РП, сотрудник отыграл выдачу розыска, опять же можно это все увидеть на видеозаписи. 2. Насчет ненормативной лексики с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. 3. Насчет 6 звезд сотрудник перепутал, за это выдавать наказание не уместно, проведу беседу. Остались ли у Вас еще вопросы, если таковых не имеются, ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Mike_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. За ненармотивную лексику в /b чат с сотрудником проведут беседу на первый раз. Розыск вам был выдан сначало неверно, но после этого сотрудник понял свою ошибку и выдал нужное количество звезд.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый день. Активности нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться