_Илья_Фролов_ 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) DELL Изменено 15 февраля, 2022 пользователем _Илья_Фролов_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Ваши сcылки с доказательством, не работают. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) DELL Изменено 15 февраля, 2022 пользователем _Илья_Фролов_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую. Ваши сcылки с доказательством, всеравно не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) В 15.02.2022 в 18:15, Ruslan Sever сказал: Приветствую. Ваши сcылки с доказательством, всеравно не работают. DELL Изменено 15 февраля, 2022 пользователем _Илья_Фролов_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fuflostaryy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) В 15.02.2022 в 11:29, _Илья_Фролов_ сказал: 1. Ваш никнейм: Rich_Makswells 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Pankov 3. Суть: 6.20 1. Все ограничения, связанные с погонями / арестом отменяются после 5-ти минут отсутствия преследования / погони с сотрудникам полиции. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Так же сотрудник нашёл не по РП, в деревне, рядом с Волчанском, где не было камер. Это видно по чату, как он крикнул. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WW4WbSJ_1TE https://youtu.be/D_paiLu2m5Y https://imgur.com/a/rBfv14X Здраствуйте! Я нашел вас по рп ,т.к камеры засекли вас когда вы проезжали Волчанск в сторону невского,но в невский вы не заехали! Поэтому было принято решение заехать в этот городок,заехав я увидил знакомую машину и крикнул стоять ,вы же в этот момент вышли с сервера! Внизу я скинулл карту камер взятую с форума,на ней видно что в этом городке есть камеры и любой бы вас там нашел! Вопросы остались? В 15.02.2022 в 11:29, _Илья_Фролов_ сказал: 1. Ваш никнейм: Rich_Makswells 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Pankov 3. Суть: 6.20 1. Все ограничения, связанные с погонями / арестом отменяются после 5-ти минут отсутствия преследования / погони с сотрудникам полиции. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Так же сотрудник нашёл не по РП, в деревне, рядом с Волчанском, где не было камер. Это видно по чату, как он крикнул. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WW4WbSJ_1TE https://youtu.be/D_paiLu2m5Y https://imgur.com/a/rBfv14X Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Murphy_Family добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) В 15.02.2022 в 19:13, Murphy_Family сказал: Здраствуйте! Я нашел вас по рп ,т.к камеры засекли вас когда вы проезжали Волчанск в сторону невского,но в невский вы не заехали! Поэтому было принято решение заехать в этот городок,заехав я увидил знакомую машину и крикнул стоять ,вы же в этот момент вышли с сервера! Внизу я скинулл карту камер взятую с форума,на ней видно что в этом городке есть камеры и любой бы вас там нашел! Вопросы остались? DELL Изменено 15 февраля, 2022 пользователем _Илья_Фролов_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fuflostaryy 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 18:24, _Илья_Фролов_ сказал: Да , остались, на каком основании были выданы 3 звезды, когда прошло более 5 минут от погони это во первых. Во вторых, вы находились не рядом со мной, чтоб их выдавать. В третьих ,я не выходил с сервера, а убежал через поле, где далее меня забрала машина. Если есть док-ва, что я оффнулся, прошу их предоставить. Ок по рп вас может и забрала машина,но почему у меня высветилась табличка игрок покинул сервер?Док-в у меня нет так как чистил пк,да и по вашему 2 уровню я понял что вы не дорожите аккаунтом.Теперь о звездах.Вам был выдан розыск по статье 16.5 УК РП,за эту статью дается 3 уровень розыска. Теперь есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Можете доказать что вам этот сотрудник выдал розыск? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 19:36, Ruslan Sever сказал: Приветствую. Можете доказать что вам этот сотрудник выдал розыск? Случайно забыл убрать ограничение на видео, щас все перезалил, должно работать В 15.02.2022 в 18:35, Murphy_Family сказал: Ок по рп вас может и забрала машина,но почему у меня высветилась табличка игрок покинул сервер?Док-в у меня нет так как чистил пк,да и по вашему 2 уровню я понял что вы не дорожите аккаунтом.Теперь о звездах.Вам был выдан розыск по статье 16.5 УК РП,за эту статью дается 3 уровень розыска. Теперь есть вопросы? Есть, Ваши ,, доказательства,, только на словах, мои на видео. Логично рассудить , что Ваши слова не являются польностью доказательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа с стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fuflostaryy 0 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 18:46, _Илья_Фролов_ сказал: Случайно забыл убрать ограничение на видео, щас все перезалил, должно работать Есть, Ваши ,, доказательства,, только на словах, мои на видео. Логично рассудить , что Ваши слова не являются польностью доказательством. Я так и не понял что именно вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 19:01, Murphy_Family сказал: Я так и не понял что именно вас не устраивает? По какой причине мне были выданы 3 звезды , вне присутствии вас и с того момента , как прошло 5 минут от погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fuflostaryy 0 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) В 15.02.2022 в 19:38, _Илья_Фролов_ сказал: По какой причине мне были выданы 3 звезды , вне присутствии вас и с того момента , как прошло 5 минут от погони? Я же написал (Ориентир) т.е ориентировочный розыск,и для выдачи розыска не надо ждать 5 минут В 15.02.2022 в 19:38, _Илья_Фролов_ сказал: По какой причине мне были выданы 3 звезды , вне присутствии вас и с того момента , как прошло 5 минут от погони? Уважаемый игрок ,не могли бы вы мне скинуть ссылку на свою страницу ВК для подробного разбора ситуации Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Murphy_Family поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #15 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) В 15.02.2022 в 19:46, Murphy_Family сказал: Я же написал (Ориентир) т.е ориентировочный розыск,и для выдачи розыска не надо ждать 5 минут Уважаемый игрок ,не могли бы вы мне скинуть ссылку на свою страницу ВК для подробного разбора ситуации Я не про это, выдали бы вы мне розыск, когда я рядом с вами был, тогда без проблем. Я про то, что вы мне выдали его , когда вас рядом со мной даже не было + еще спустя какое-то время. Разве это РП действия? Выдавать розыск непонятно кому, паспорт вы мой не смотрели, как мы могли знать, кому даете розыск, если вы даже лица моего не видели, так как я уехал и скрылся, а потом прилетел розыск непонятно по какой ориентировке. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем _Илья_Фролов_ поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fuflostaryy 0 · ID: #16 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 20:17, _Илья_Фролов_ сказал: Я не про это, выдали бы вы мне розыск, когда я рядом с вами был, тогда без проблем. Я про то, что вы мне выдали его , когда вас рядом со мной даже не было + еще спустя какое-то время. Разве это РП действия? Выдавать розыск непонятно кому, паспорт вы мой не смотрели, как мы могли знать, кому даете розыск, если вы даже лица моего не видели, так как я уехал и скрылся, а потом прилетел розыск непонятно по какой ориентировке. ориентир был выдан по номерным знакам авто,и искал я авто,а так как система игры не позволяет нам выдавать розыск только на машину поэтому я выдал его вам,не обязательно быть рядом с вами,я просто записал номера и передал деспетчеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем доказательство с стороны сотрудника, как он выдал по номерам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fuflostaryy 0 · ID: #18 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 20:35, Ruslan Sever сказал: Приветствую. Ожидаем доказательство с стороны сотрудника, как он выдал по номерам розыск. Напоню вам что я чистил пк ,и стер почти все записи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #19 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 20:40, Murphy_Family сказал: Напоню вам что я чистил пк ,и стер почти все записи! Вот только проблема в том, что авто не на меня зарегистрировано, так как мне дали его покататься....Предоставьте хотя бы какие-нибудь доказательства. Ваши слова являются пустыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fuflostaryy 0 · ID: #20 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 20:52, _Илья_Фролов_ сказал: Вот только проблема в том, что авто не на меня зарегистрировано, так как мне дали его покататься....Предоставьте хотя бы какие-нибудь доказательства. Ваши слова являются пустыми. докв нет,я уже смирился с получением выговора В 15.02.2022 в 20:52, _Илья_Фролов_ сказал: Вот только проблема в том, что авто не на меня зарегистрировано, так как мне дали его покататься....Предоставьте хотя бы какие-нибудь доказательства. Ваши слова являются пустыми. если хотите поговорить лично со мной вот ссылка на мой вк:Александр Иванов (vk.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться