Перейти к содержанию
_Илья_Фролов_

УВД г.Приволжск - Alexander_Pankov

Рекомендуемые сообщения

_Илья_Фролов_

DELL

Изменено пользователем _Илья_Фролов_

Поделиться сообщением

Aurelio_Bergamaschi

Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск.

Ваши сcылки с доказательством, не работают.

Изменено пользователем Ruslan Sever

Поделиться сообщением

_Илья_Фролов_

DELL

Поделиться сообщением

Aurelio_Bergamaschi

Приветствую.

Ваши сcылки с доказательством, всеравно не работают.

Поделиться сообщением

_Илья_Фролов_
В 15.02.2022 в 18:15, Ruslan Sever сказал:

Приветствую.

Ваши сcылки с доказательством, всеравно не работают.

DELL

Поделиться сообщением

fuflostaryy
В 15.02.2022 в 11:29, _Илья_Фролов_ сказал:

1. Ваш никнейм: Rich_Makswells
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Pankov
3. Суть: 6.20 1. Все ограничения, связанные с погонями / арестом отменяются после 5-ти минут отсутствия преследования / погони с сотрудникам полиции. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Так же сотрудник нашёл не по РП, в деревне, рядом с Волчанском, где не было камер. Это видно по чату, как он крикнул.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WW4WbSJ_1TE https://youtu.be/D_paiLu2m5Y https://imgur.com/a/rBfv14X

Здраствуйте!
Я нашел вас по рп ,т.к камеры засекли вас  когда вы проезжали Волчанск в сторону невского,но в невский вы не заехали!
Поэтому было принято решение заехать в этот городок,заехав я увидил знакомую машину и крикнул стоять ,вы же в этот момент вышли с сервера!
Внизу я скинулл карту камер взятую с форума,на ней видно что в этом городке есть камеры и любой бы вас там нашел!
Вопросы остались?

В 15.02.2022 в 11:29, _Илья_Фролов_ сказал:

1. Ваш никнейм: Rich_Makswells
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Pankov
3. Суть: 6.20 1. Все ограничения, связанные с погонями / арестом отменяются после 5-ти минут отсутствия преследования / погони с сотрудникам полиции. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Так же сотрудник нашёл не по РП, в деревне, рядом с Волчанском, где не было камер. Это видно по чату, как он крикнул.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WW4WbSJ_1TE https://youtu.be/D_paiLu2m5Y https://imgur.com/a/rBfv14X

0OrAEvq.png

Изменено пользователем Murphy_Family
добавление.

Поделиться сообщением

_Илья_Фролов_
В 15.02.2022 в 19:13, Murphy_Family сказал:

Здраствуйте!
Я нашел вас по рп ,т.к камеры засекли вас  когда вы проезжали Волчанск в сторону невского,но в невский вы не заехали!
Поэтому было принято решение заехать в этот городок,заехав я увидил знакомую машину и крикнул стоять ,вы же в этот момент вышли с сервера!
Внизу я скинулл карту камер взятую с форума,на ней видно что в этом городке есть камеры и любой бы вас там нашел!
Вопросы остались?

0OrAEvq.png

DELL

Поделиться сообщением

fuflostaryy
В 15.02.2022 в 18:24, _Илья_Фролов_ сказал:

Да , остались, на каком основании были выданы 3 звезды, когда прошло более 5 минут от погони это во первых. Во вторых, вы находились не рядом со мной, чтоб их выдавать. В третьих ,я не выходил с сервера, а убежал через поле, где далее меня забрала машина. Если есть док-ва, что я оффнулся, прошу их предоставить.

Ок по рп вас может и забрала машина,но почему у меня высветилась табличка игрок покинул сервер?Док-в у меня нет так как чистил пк,да и по вашему 2 уровню я понял что вы не дорожите аккаунтом.Теперь о звездах.Вам был выдан розыск по статье 16.5 УК РП,за эту статью дается 3 уровень розыска.
Теперь есть вопросы?

Поделиться сообщением

Aurelio_Bergamaschi

Приветствую.

Можете доказать что вам этот сотрудник выдал розыск?

Изменено пользователем Ruslan Sever

Поделиться сообщением

_Илья_Фролов_
В 15.02.2022 в 19:36, Ruslan Sever сказал:

Приветствую.

Можете доказать что вам этот сотрудник выдал розыск?

Случайно забыл убрать ограничение на видео, щас все перезалил, должно работать 

В 15.02.2022 в 18:35, Murphy_Family сказал:

Ок по рп вас может и забрала машина,но почему у меня высветилась табличка игрок покинул сервер?Док-в у меня нет так как чистил пк,да и по вашему 2 уровню я понял что вы не дорожите аккаунтом.Теперь о звездах.Вам был выдан розыск по статье 16.5 УК РП,за эту статью дается 3 уровень розыска.
Теперь есть вопросы?

Есть, Ваши ,, доказательства,, только на словах, мои на видео. Логично рассудить , что Ваши слова не являются польностью доказательством.

Поделиться сообщением

Aurelio_Bergamaschi

Приветствую.

Ожидаем ответа с стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

fuflostaryy
В 15.02.2022 в 18:46, _Илья_Фролов_ сказал:

Случайно забыл убрать ограничение на видео, щас все перезалил, должно работать 

Есть, Ваши ,, доказательства,, только на словах, мои на видео. Логично рассудить , что Ваши слова не являются польностью доказательством.

Я так и не понял что именно вас не устраивает?

Поделиться сообщением

_Илья_Фролов_
В 15.02.2022 в 19:01, Murphy_Family сказал:

Я так и не понял что именно вас не устраивает?

По какой причине мне были выданы 3 звезды , вне присутствии вас и с того момента , как прошло 5 минут от погони?

Поделиться сообщением

fuflostaryy
В 15.02.2022 в 19:38, _Илья_Фролов_ сказал:

По какой причине мне были выданы 3 звезды , вне присутствии вас и с того момента , как прошло 5 минут от погони?

Я же написал (Ориентир) т.е ориентировочный розыск,и для выдачи розыска не надо ждать 5 минут 

В 15.02.2022 в 19:38, _Илья_Фролов_ сказал:

Уважаемый игрок ,не могли бы вы мне скинуть ссылку на свою страницу ВК для подробного разбора ситуации

Изменено пользователем Murphy_Family
поправки

Поделиться сообщением

_Илья_Фролов_
В 15.02.2022 в 19:46, Murphy_Family сказал:

Я же написал (Ориентир) т.е ориентировочный розыск,и для выдачи розыска не надо ждать 5 минут 

Уважаемый игрок ,не могли бы вы мне скинуть ссылку на свою страницу ВК для подробного разбора ситуации

Я не про это, выдали бы вы мне розыск, когда я рядом с вами был, тогда без проблем. Я про то, что вы мне выдали его , когда вас рядом со мной даже не было + еще спустя какое-то время. Разве это РП действия? Выдавать розыск непонятно кому, паспорт вы мой не смотрели, как мы могли знать, кому даете розыск, если вы даже лица моего не видели, так как я уехал и скрылся, а потом прилетел розыск непонятно по какой ориентировке.

поправки

Поделиться сообщением

fuflostaryy
В 15.02.2022 в 20:17, _Илья_Фролов_ сказал:

Я не про это, выдали бы вы мне розыск, когда я рядом с вами был, тогда без проблем. Я про то, что вы мне выдали его , когда вас рядом со мной даже не было + еще спустя какое-то время. Разве это РП действия? Выдавать розыск непонятно кому, паспорт вы мой не смотрели, как мы могли знать, кому даете розыск, если вы даже лица моего не видели, так как я уехал и скрылся, а потом прилетел розыск непонятно по какой ориентировке.

ориентир был выдан по номерным знакам авто,и искал я авто,а так как система игры не позволяет нам выдавать розыск только на машину поэтому я выдал его вам,не обязательно быть рядом с вами,я просто записал номера и передал деспетчеру!

Поделиться сообщением

Aurelio_Bergamaschi

Приветствую.

Ожидаем доказательство с стороны сотрудника, как он выдал по номерам розыск.

Поделиться сообщением

fuflostaryy
В 15.02.2022 в 20:35, Ruslan Sever сказал:

Приветствую.

Ожидаем доказательство с стороны сотрудника, как он выдал по номерам розыск.

Напоню вам что я чистил пк ,и стер почти все записи!

Поделиться сообщением

_Илья_Фролов_
В 15.02.2022 в 20:40, Murphy_Family сказал:

Напоню вам что я чистил пк ,и стер почти все записи!

Вот только проблема в том, что авто не на меня зарегистрировано, так как мне дали его покататься....Предоставьте хотя бы какие-нибудь доказательства. Ваши слова являются пустыми.

Поделиться сообщением

fuflostaryy
В 15.02.2022 в 20:52, _Илья_Фролов_ сказал:

Вот только проблема в том, что авто не на меня зарегистрировано, так как мне дали его покататься....Предоставьте хотя бы какие-нибудь доказательства. Ваши слова являются пустыми.

докв нет,я уже смирился с получением выговора

В 15.02.2022 в 20:52, _Илья_Фролов_ сказал:

если хотите поговорить лично со мной вот ссылка на мой вк:Александр Иванов (vk.com)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...