Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Holyboev 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin 4. Суть: Ты типа сливать меня хочешь ? обиженка, никита ушел сразу начал свою программу моего слива. Почему ты отменил мой отчет ?требую пересмотра.И поясни почему ты отменил приказ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qrgd7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте. Запросил комментарии у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую! Для начала хочу обратить внимание следящего, который будет рассматривать жалобу на данное слово: В 15.02.2022 в 10:34, Vyacheslav_Holybev сказал: обиженка Идём дальше. Приказ #1044 был отменён ввиду пересмотра ситуации, проверьте доску приказов. Ваши баллы трудолюбия были аннулированы, поскольку у скриншотов, которые вы предоставили в отчёте, срок был более недели. На сколько мне известно: док-ва работы сотрудника хранятся 7 дней. Если я не прав, то меня поправит администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Ещё раз добрый день. Срок действия скриншотов 15 дней, отчёт будет пересмотрен и вынесен новый вердикт. С сотрудником проведу беседу. В 15.02.2022 в 16:50, Zloba666 сказал: На сколько мне известно: док-ва работы сотрудника хранятся 7 дней. Если я не прав, то меня поправит администратор. О каком приказе идет речь? В 15.02.2022 в 14:34, Vyacheslav_Holybev сказал: .И поясни почему ты отменил приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 https://yapx.ru/v/QrnRF На втором приказе видно 1.2 1/3 , а на третьем уже 1/2 2/3 , Это как понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 13:07, Vyacheslav_Holybev сказал: https://yapx.ru/v/QrnRF На втором приказе видно 1.2 1/3 , а на третьем уже 1/2 2/3 , Это как понять? В строгий выговор входит один выговор и одно замечание. Так же, повторяю второй раз, приказ #1044 был отменён ввиду пересмотра ситуации, проверьте доску приказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 17:07, Vyacheslav_Holybev сказал: https://yapx.ru/v/QrnRF На втором приказе видно 1.2 1/3 , а на третьем уже 1/2 2/3 , Это как понять? на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 10:34, Vyacheslav_Holybev сказал: начал свою программу моего слива Никакой программы вашего слива не было и не будет. Своими словами вы вводите в заблуждение, как руководство ГИБДД-Н, так и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2022 Ну если посмотреть доску приказов, то там будет видно)и ситуацию и тебя вообщем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 13:35, Vyacheslav_Holybev сказал: Ну если посмотреть доску приказов, то там будет видно)и ситуацию и тебя вообщем) Не понял смысл вашего высказывания. Советую купить словарь по логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Долго рассматривать не пришлось, ответ был налицо. Увидел, что бывший лидер снимал Вам выговор 14-го февраля, однако, отталкиваясь от приказа #0829 было выдано замечание, а не выговор. Тут можно узреть очевидную несостыковку. Чуть позже Вам выдают строгий выговор, ваше состояние на тот момент выглядело так: 1/2, 1/3. На следующий день, то бишь сегодня, товарищ Злобин отменяет приказ бывшего лидера о снятии выговора (см.#1044), соответственно, добавляя к Вашему текущему состоянию дополнительный выговор. Сообщив ему о том, что он не имеет права этого делать, он быстро отменяет и приказ #1044. Как итог, Вам будет выдано дополнительное замечание в связи с очевидной несостыковкой в дисциплинарных взысканий. Если следящая администрация увидела превышение должностных полномочий со стороны сотрудника - он будет наказан дисциплинарно. Вопросы остались? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2022 Снял он выговор потому-что 31 января мне обещали снять замечание, которое мне Анонин сказал , подай отчет и снимим сразу выговор,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 18:02, Vyacheslav_Holybev сказал: Снял он выговор потому-что 31 января мне обещали снять замечание, которое мне Анонин сказал , подай отчет и снимим сразу выговор,. Из-за нестандартных форм подачи приказов немного запутался. Хорошо, но всё же, приказ #1044 был отменен товарищем Злобиным, беседу уже с ним провёл. Если администрация будет не согласна с вердиктом - примем меры в виде дисциплинарного взыскания. Иные вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля, 2022 Нету, и извиняюсь за "Обиженку" в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #15 Опубликовано 15 февраля, 2022 Замечательно, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #16 Опубликовано 16 февраля, 2022 Все решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...