BlackMandana 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Klaus_Schulz 2. Никнейм игроков: Yaroslav_Retro 3. Суть жалобы: NonRP + DM + Нарушение Устной Документации NonRp: 1) узнал по радару нахождение игроков около забора; 2) стрельба по радару; 4. Скриншот/видео от своего лица: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав_Горынин 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Инструктором ВВС в звании Ст.Лейтенант Давайте разберем ситуацию на вашей записи:На Вашей же записи видно: Ваш друг вылетает с трассы и залетает на внешнюю территорию ВЧ (Мы в это время были у ангара и слышали как это машина перелетела через забор и назад вылетела и видели как она пролетела по вашей же карте ). Так как я дал предупреждение вы не покинули территорию ВЧ так ещё и послали меня Цитата 3. Вышки №2, №3, и №4, имеют полноценное право открыть огонь без предупреждения.- Если транспортное средство или человек, были замечены постовым на вышке - по ним будет открыт огонь на поражение без предупреждения. После чего я начал огонь и когда вы начали уезжать и я доложил о внешнем проникновении в рацию ко мне пришёл военнослужащий и начал по вам стрелять . Пойдём дальше ДМ- Дм не было так как вы проникли на территорию ВЧ. Идём дальше: Вы говорите что я стрелял по радару (Как так вообще стрелять понятие не имею) Но на вашей же записи видно что вы выходите туда сюда и я стал стрелять наугад так как вы туда сюда бегали не один раз и мой напарник тоже если вы запись покажете дальше я буду более уверен что там я ещё несколько раз стрелял дабы убедиться что вас убили . Скажу ещё с вашей же стороны ПГ так как вы остались на территории ВЧ ,а на вас направляли оружие . Потом у вас было ЕПП И ЕПР что следственно наказуемо ВПС. На этом всё ждём ответ Выше стоящих Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Ярослав_Горынин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 PG: здесь нет, почему ? Потому что первое я нахожусь в броне и ваши персонажи слитны и как будто без оружия ЕПП/ЕПР: я не водитель дабы меня наказывать согласно этими пунктами ВПС. Цитата Так как я дал предупреждение вы не покинули территорию ВЧ так ещё и послали меня Было 3 человека, 2 машины и вы не могли просто взглянув определить от кого данный был позыв.. Уже попахивает просто определение по нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый день. Являюсь лидером Министерства Обороны. Разберем вашу ситуацию. Стрельбы по радару я не наблюдаю, в любом случае по ВПС и УД это не наказуемо. Как правильно стоять на вышке так же нигде не написано, бойцы вполне могли на ней стоять. Согласно приказу №3 Министерства Обороны бойцы имели право открыть огонь на поражение. Выписка из Приказа Министерства Обороны №3 Цитата 3. Вышки №2, №3, и №4, имеют полноценное право открыть огонь без предупреждения.- Если транспортное средство или человек, были замечены постовым на вышке - по ним будет открыт огонь на поражение без предупреждения. Итог: Боец не нарушил УД и ВПС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Спойлер Добрый день. Являюсь лидером Министерства Обороны. Разберем вашу ситуацию. Стрельбы по радару я не наблюдаю, в любом случае по ВПС и УД это не наказуемо. Как правильно стоять на вышке так же нигде не написано, бойцы вполне могли на ней стоять. Согласно приказу №3 Министерства Обороны бойцы имели право открыть огонь на поражение. Выписка из Приказа Министерства Обороны №3 Итог: Боец не нарушил УД и ВПС. Всего доброго. У вас всегда Бойцы ничего не нарушают. СзФ ваш комментарий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера и сотрудника. На все ваши претензии, вам дали развернутые ответы с прикрепленной выпиской. От себя нечего добавить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2022 Хорошо, Vladimir_Kovolevskii . Объясните тогда тот факт как военнослужащий так метко стреляет учитывая что он нас не видел и мы были за деревьями и предположительно можно было ориентироваться только на радар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую. Перед тем как вы встали за дерево,он целил вас,а так же стрелял по вам. Вы начали передвигаться за дерево,соответственно прицел с вас он не убрал,радар тут не причем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться