William_Collins 37 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny2. Сотрудники: Riko_Eliseev, Ivan_Morisanzo3. Суть: норма? Я уже начал отыгрывать пропуск, как вдруг, мне начали вести отсчёт - *click* Также, жду доказательств от сотрудников, что мне давали полное предупреждение для того, чтобы покинуть территорию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 14 февраля, 2022 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko_Eliseev 2 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 22:08, William_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny2. Сотрудники: Riko_Eliseev, Ivan_Morisanzo3. Суть: норма? Я уже начал отыгрывать пропуск, как вдруг, мне начали вести отсчёт - *click* Также жду доказательства от сотрудников, что мне давали предупреждение на покидание территории 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого написана Жалоба. Советую почитать ПоЗ ВЧ. Так же идем от этих правил: 1.3. Не осуществлять какие-либо провокационные действия в сторону военнослужащих, а также попытки причинить вред здоровью или жизни военнослужащих, иным лицам. 1.4. Обращаться к военнослужащим вежливо и уважительно. 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3) Вот видео доказательство ваших нарушений: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Не увидел пункта, который разрешает считать конкретно до 5 и расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Sebikov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 Внимательнее прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 1.3 сюда не идёт, ибо я лишь просто подъехал к КПП и начал отыгрывать пропуск. Опять же, ни в одном из пунктов не увидел пункта, который разрешает дать 5 секунд и расстрелять. Ждём лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Sebikov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Можно находится от второго столбика , я вам дал предупреждение и начал считать , вы не уехали и мы начали нейтрализовывать Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Ivan_Sebikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko_Eliseev 2 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 08:11, William_Collins сказал: 1.3 сюда не идёт, ибо я лишь просто подъехал к КПП и начал отыгрывать пропуск. Опять же, ни в одном из пунктов не увидел пункта, который разрешает дать 5 секунд и расстрелять. Ждём лидера. 1.3 ещё как идёт, в видео видны оскарбления, так же советую ПОДРОБНЕЕ читать ПоЗ ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Sebikov 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 Еще хочу дополнить вы явились на КПП без какой либо причины 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2022 Я приехал и Вы запросили мой пропуск, я начал его отыгрывать и Вы решили меня прогнать. Доказательства предоставлены. Вас я услышал, прекратите писать сюда. Ждём лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko_Eliseev 2 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 14:35, William_Collins сказал: Я приехал и Вы запросили мой пропуск, я начал его отыгрывать и Вы решили меня прогнать. Доказательства предоставлены. Вас я услышал, прекратите писать сюда. Ждём лидера. Доказательств отыгровки у вас нет,скриншот чата ничего не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2022 Доброго времени суток! На связи помощник главного следящего за фракцией Армия. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2022 Вы её на 2 дня почти просрочили, какое рассмотрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Musaev 0 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил. Извиняюсь за задержку в ответе, не было возможности зайти на форум. Рассмотрев ваши док-ва могу сказать что военнослужащие имеют полное право потребовать вас, покинуть территорию ВЧ. Спойлер 5.4. Военнослужащие [рядовой и выше] имеют право потребовать от гражданских перейти в зелёную зону. В случае оказания сопротивления военнослужащие имеют право открыть огонь на поражение, после 5 предупреждений. Спойлер 5.3. Желтой чертой обозначена граница территории, контролируемой военнослужащими. Спойлер Со стороны военнослужащих нарушений не увидел.Мой ответ Вы услышали, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2022 Благодарю Вас за чёткий ответ. Вопросов нет, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #15 Опубликовано 17 февраля, 2022 И так, ещё раз приветствую Вас. По поводу ответа, вердикт выносится только после полных ответов от всех задействованных лиц и в том числе лидера фракции, относитесь спокойнее. Далее, по ситуации, не увидел никаких чётких взаимодействий с Вашей стороны. Напомню Вам о пункте "PG", если бы Вы проникли на территорию части, Вы получили за это наказание. Не искушайте судьбу и не провоцируйте военнослужащих. С ответом лидера солидарен. С Ivan_Morisanzo проведем беседу, дабы не переходил на "ты" в жалобах, любое общение должно быть только на "Вы". Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение