Alexey_Spasaev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Spasaev 2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan 3. Суть: Попал в ДТП, приехали сотрудники, которые полностью покрывали своего сотрудника на гражданке(Алекс Фреш). Я стоял на аварийке, так как сломался. Только что остановился, как вдруг ланцер прилетает. У сотрудника был только этот видеоролик, и он подумал что я"стоял долго, должен был выставить знак аварийной опасности. Или оттолкать авто.".Поэтому я получил штраф. Интересно, как я должен толкать единолично 2-х тонную БМВ 7, которая к тому же на автомате?)) Фреш же не получил ничего. Я не согласен со штрафом и решением по ДТП. Также, сотрудник общался со мной неуважительно, многократно перебивал. Как мне кажется, Моррису абсолютно плевать на граждан-игроков. Ему надо лишь выписать штрафик на отчет и отмазать своего сотрудника в виде Алекса Фреша. Я считаю, что такой халатности в органах быть не должно. Хочу компенсацию и жесткое наказание для сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sIsXzeH Цитата Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Alexey_Spasaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую! Я являюсь данным сотрудником. Штраф был выписан по вашей же видео фиксации. На ней мы видим следующее: Вы специально остановились по середине дороги и поставили авто на ручник. Не выставили аварийного знака, в следствии чего произошло ДТП. Штраф был выписан по статье 2.22.3 КоАП ( 8.000 рублей ) Цитата Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Spasaev 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Хочу во-первых доказательства того, что я встал специально и только что(будет достаточно видеозаписи второго участника ДТП) если ее нет - Вы пустословите и ваши слова не стоят ничего. Вам в процессе РП ситуации я говорил, что автомобиль сломался и оттолкать я его не мог(1- машина тяжелая. 2 - она на АКПП). Я хочу увидеть видеофиксацию всей ситуации, чтобы Старший состав увидел как вы общаетесь с людьми. И видеофиксацию штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, по вашей видео фиксации не видно как долго вы стоите и не видно так же отыгровок в чате, что машина сломана или ещё что-либо. Предоставьте полную видеозапись с момента остановки вашего ТС и до момента прибытия сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Солидарен с ответом лидера. Предоставьте отыгровки, пожалуйста. Вы устроили RP-ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 Отыгровок RP- ситуации не увидел. Считаю, что сотрудник выписал штраф верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться