Georgy_Felinov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Georgy_Felinov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeny_Klinskih4. Суть жалобы: В ходе беседы случайно ударил и сразу откатил (за это извиняюсь, попал по тачпаду на ноутбуке), но меня всё равно арестовали.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Согласно ФЗоП, сотруднику разрешено снять розыск при миссклике, но он не обязан. За сотрудником нарушений не наблюдаю.Ожидайте ответа сотрудника и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравия желаю,Командир ОБ ППСП при УВД Невском , действия не откатываются у нас рп проект.Вы же в реальной жизни если кого-то стукните или случайно толкнёте в автобусе к примеру вы же не мисскликаете правильно? Вы либо извинитесь за свои действия либо понесёте наказание , так и тут вы понесли наказание.Впредь советую держать дистанцию при разговоре с кем либо дабы избегать таких ситуаций,это не сложно 1.5-2.0 м ,и вас прекрасно услышит ваш собеседник.Передаю дело следящему.Мне больше нечего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Доброй ночи. Снимать розыск при МК или нет - выбор сотрудника. Вопросов к лидеру не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...