Izya Richards 30 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Roy_Shelby 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Thomas_Bebri,Hrodalf_Fenix 4. Суть жалобы:Томас не знания уставных документов,а именно значения штрафа по статье 3.11,говорит что 55,хотя там от 60 до 65.Говорю им,что сбил военного на вокзале,когда он перебегал дорогу и что это неумышленно,но нет они считают по-другому,интересно узнать мнения лидера.Так же хотелось бы узнать,о какой статье говорил Hrodalf,если я не оплачу штраф. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=5IScFRKuDPM Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Vendetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_AlenЖалоба не по форме.Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_AlenДавайте разбираться вместе.Сотрудники правильно все сделали, так как мы не можем точно знать умышленное было содеяно нападение, или же нет.В таких ситуациях, Вы берёте военнослужащего и едете в ГУВД, а там уже он подтверждает ваши слова.На ваших доказательствах я слышу Вы твердите что сбили случайно, но опять же повторюсь.Мы не можем быть уверены в Ваших словах, для этого должны иметься доказательства.Вывод:Нарушений за сотрудниками не наблюдаю.Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Mio_Alen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Ну да,беру военнослужащего,который мёртвый и везу в ГУВД логично,а по поводу незнания УаК что?К тому же я не вижу,чтобы они спросили,есть ли у вас доказательства получения розыска,возможно у меня был бы видеоролик,где видно,что сотрудник сам виноват. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Vendetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_AlenВы могли сами сообщить, что у Вас имеются доказательства, и затем передать их сотруднику.Сотрудник получится наказания за нарушения пункта 2.2 УГУВД, а именно дисциплинированное взыскание в виде предупреждения.Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Хочется услышать ответ сзф,так как всегда,если говоришь,что ударил случайно,то платишь 25к и тебе снимают розыск,а тут они сами думают умышленно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
propal_gde_to 2 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравствуйте! Сотрудники всегда решали выписывать за неумышленное или умышленное нападение. В данном случаи вы утверждаете что сбили человека, тем самым сотрудники решили вам приписать умышленное нападение. Для того что бы доказать обратное вам нужно было предоставить видеозапись, я солидарен с ответом лидера. За Hrodalf_Fenix нарушений не вижу. Thomas_Bebri данный сотрудник на тайм-коде 1:40 вашего видео всё же сказал 60 тыс. рублей за 3.11 УаК. Исправил себя, поэтому выдавать предупреждение считаю неуместным. С сотрудниками проведётся проф. беседа. У вас ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2022 Могу предоставить полное видео,как они искали эту статью минуты 3,поэтому выдавать предупреждения здесь уместно.Я сказал,что сбил военного случайно,когда он перебегал дорогу,доказательства они не запросили,в ином случае я мог им его предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
propal_gde_to 2 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жду полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=p4eNEmoYeGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2022 Сейчас, пересмотрев видео я заметил,что я предлагал кинуть доки,но полицейский никак не отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
propal_gde_to 2 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2022 Увидев полную ситуацию выношу вердикт. Сотрудники получат наказания за нарушения пункта 2.2 УГУВД, а именно дисциплинированное взыскание в виде предупреждения. Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...