Перейти к содержанию
Kirill_Cobain

Жалоба на Maks_Forbs - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Cobain

1. Ваш никнейм: Kirill_Cobain
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Maks_Forbs
4. Суть: Перевод рп (10:11) 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. на видео видно как человек в таком же скине пересаживается в другую машину но сотрудники даже не думают за ним ехать(этот момент видо на 8:43)

а так же возможно non-RP т.к. я не знаю спрашивали они людей у банка мирного куда я пересел и заходили они в банк вообще,просьба предоставить откат сотрудника.

так же на 10:50 виден багоюз на быстрый бег,делаеться быстрым нажатием на Shift 
9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6bICvRaUGy0

Изменено пользователем Kirill_Cobain

Поделиться сообщением

Maks_Forbs

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Maks_Forbs на которого написана жалоба, давайте начнём разбираться: В первом случае могу вам сказать что около банка где вы пересели к гражданину в ролс ройс есть камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали как вы выходите из своего авто Ауди рс6 и садитесь именно на заднее сиденье автомобиля в добавок к этому предоставлю РП ситуацию когда мы подъехали к банку мы опросили гражданских которые нам тоже дали информацию о том что вы пересели в синий ролс ройс. Во втором случае быстрый бег не запрещён вы также когда убегали могли использовать эту фишку, так как она запрещена только тогда когда персонаж находится в воде.
Доказательства опроса гражданских около банка г.Мирный:

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Kirill_Cobain
В 14.02.2022 в 21:26, Slendr men RUS сказал:

Во втором случае быстрый бег не запрещён вы также когда убегали могли использовать эту фишку, так как она запрещена только тогда когда персонаж находится в воде.

это в любом случае багоюз и в пункте не написанны исключения 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Жалобу рассмотрит действующее руководство. Всего доброго! 

Поделиться сообщением

William_Quincy

Добрый вечер! Взял жалобу на рассмотрение, ответ дам ближе к утру. 

Поделиться сообщением

William_Quincy

Доброе утро! Рассмотрев всю ситуацию, пришел к следующему вердикту.

• В 14.02.2022 в 23:02, Kirill_Cobain сказал:

Перевод рп (10:11)

Перевода РП в свою сторону от сотрудника не увидел. С вашей стороны виднелось неподчинение, после чего сотрудник принял решение вытащить вас с автомобиля в целях задержания. В таких случаях, сотрудники ГУВД не требуются, в основном они находятся в отделе.

в таком же скине пересаживается в другую машину

А почему сотрудник должен был подумать, что это вы, ведя с вами диалог на протяжении долгого времени? Тут от сотрудника также не увидел нарушений.

а так же возможно non-RP

Нон-РП от сотрудника нет. Выше, вам предоставили видеофиксацию того, как происходил допрос граждан на банке города Мирный.

так же на 10:50 виден багоюз на быстрый бег,делаеться быстрым нажатием на Shift 

Быстрое нажимание шифта не является багаюзом. Это можно узнать в репорте, а также у знакомых администраторов (если таковы имеются). Также посоветовался со следящей администрацией, они дали точно такой же ответ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Cobain
В 15.02.2022 в 07:20, William_Quincy сказал:

А почему сотрудник должен был подумать, что это вы, ведя с вами диалог на протяжении долгого времени? Тут от сотрудника также не увидел нарушений.

с водителем бентли у них был тоже диалог и с посжиром на переднем месте тоже был и что? это не основание которое убирает все подозрения с человека который выглядит так же как и я 

В 15.02.2022 в 07:20, William_Quincy сказал:

С вашей стороны виднелось неподчинение, после чего сотрудник принял решение вытащить вас с автомобиля в целях задержания.

я не должен им подчиняться т.к я пассажир и не являюсь участником дорожного движения.

Поделиться сообщением

Maks_Forbs

На камерах видеонаблюдения рядом с банком г.Мирный было видно что вы садились именно на заднее сиденье ролс ройса

Поделиться сообщением

William_Quincy
В 15.02.2022 в 13:13, Kirill_Cobain сказал:

водителем бентли у них был тоже диалог 

• Как минимум, человека можно запомнить по приметам, одежде, формы лица и.т.д. В жизни же вы не будете 1 в 1 быть похожими с одним человеком, а такое понятие как скин вряд-ли будет обоснованное. 
В 15.02.2022 в 13:13, Kirill_Cobain сказал:

я не должен им подчиняться т.к я пассажир и не являюсь участником дорожного движения.

• Чтобы РП ситуация завязалась с вами, вам не обязательно быть участником дорожного движения, РП может происходить с любым из пассажиров, которые находились на пассажирских сидениях при той, или иной ситуации.
  • Также, банк, довольно общественное место, которое вряд-ли не будет оснащено камерами видеонаблюдения. С точки зрения РП, именно вас они и засекли, а также слова гражданских, которые и подтвердили, что вы сели в роллс ройс.

Впрочем я считаю, что этого ответа по жалобе довольно достаточно, чтобы вынести вердикт о том, что нарушения от сотрудников я не увидел. Передаю жалобу ГС/ПГС. Всего доброго!

Изменено пользователем William_Quincy

Поделиться сообщением

Kirill_Cobain
В 15.02.2022 в 10:18, Slendr men RUS сказал:

На камерах видеонаблюдения рядом с банком г.Мирный было видно что вы садились именно на заднее сиденье ролс ройса

нериально так быстро просмотреть камеры т.к даже в реале это занимает продолжительное время,как минимум ГБДД должны запросить у МВД,потом только они предоставят записи и это не за 3 сек времени,еще вы не могли знать куда мы поехали на выезде с мирного на лево или на право а это уже нон рп

В 15.02.2022 в 10:36, William_Quincy сказал:

нарушения от сотрудников я не увидел.

то есть когда он должен был прописать команду через /try вы тоже не увидели?

по РП он должен попытаться вытащить меня и для этого есть команда /try а не /do

Поделиться сообщением

William_Quincy
В 16.02.2022 в 01:38, Kirill_Cobain сказал:

по РП он должен попытаться вытащить меня и для этого есть команда /try а не /do

Наверное для вас это будет что-то новое, но команда /try при РП ситуациях вообще неуместна, прочитайте ВПС. Также сотрудник не имел право отыгрывать трай без вашего согласия, а на это было не очень то и много времени. В следующий раз не тяните время, а самостоятельно выходите из машины и подобных жалоб мы не увидем.

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, нарушений от сотрудника не вижу, ему не обязательно использовать /try.
Вопросы?

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Вопросов нету.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...