Kirill_Cobain 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Cobain 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maks_Forbs 4. Суть: Перевод рп (10:11) 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. на видео видно как человек в таком же скине пересаживается в другую машину но сотрудники даже не думают за ним ехать(этот момент видо на 8:43) а так же возможно non-RP т.к. я не знаю спрашивали они людей у банка мирного куда я пересел и заходили они в банк вообще,просьба предоставить откат сотрудника. так же на 10:50 виден багоюз на быстрый бег,делаеться быстрым нажатием на Shift 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6bICvRaUGy0 Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Kirill_Cobain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Maks_Forbs на которого написана жалоба, давайте начнём разбираться: В первом случае могу вам сказать что около банка где вы пересели к гражданину в ролс ройс есть камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали как вы выходите из своего авто Ауди рс6 и садитесь именно на заднее сиденье автомобиля в добавок к этому предоставлю РП ситуацию когда мы подъехали к банку мы опросили гражданских которые нам тоже дали информацию о том что вы пересели в синий ролс ройс. Во втором случае быстрый бег не запрещён вы также когда убегали могли использовать эту фишку, так как она запрещена только тогда когда персонаж находится в воде. Доказательства опроса гражданских около банка г.Мирный: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Cobain 0 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 21:26, Slendr men RUS сказал: Во втором случае быстрый бег не запрещён вы также когда убегали могли использовать эту фишку, так как она запрещена только тогда когда персонаж находится в воде. это в любом случае багоюз и в пункте не написанны исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалобу рассмотрит действующее руководство. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Quincy 2 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2022 Добрый вечер! Взял жалобу на рассмотрение, ответ дам ближе к утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Quincy 2 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 Доброе утро! Рассмотрев всю ситуацию, пришел к следующему вердикту. В 14.02.2022 в 23:02, Kirill_Cobain сказал: Перевод рп (10:11) Перевода РП в свою сторону от сотрудника не увидел. С вашей стороны виднелось неподчинение, после чего сотрудник принял решение вытащить вас с автомобиля в целях задержания. В таких случаях, сотрудники ГУВД не требуются, в основном они находятся в отделе. В 14.02.2022 в 23:02, Kirill_Cobain сказал: в таком же скине пересаживается в другую машину А почему сотрудник должен был подумать, что это вы, ведя с вами диалог на протяжении долгого времени? Тут от сотрудника также не увидел нарушений. В 14.02.2022 в 23:02, Kirill_Cobain сказал: а так же возможно non-RP Нон-РП от сотрудника нет. Выше, вам предоставили видеофиксацию того, как происходил допрос граждан на банке города Мирный. В 14.02.2022 в 23:02, Kirill_Cobain сказал: так же на 10:50 виден багоюз на быстрый бег,делаеться быстрым нажатием на Shift Быстрое нажимание шифта не является багаюзом. Это можно узнать в репорте, а также у знакомых администраторов (если таковы имеются). Также посоветовался со следящей администрацией, они дали точно такой же ответ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Cobain 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 07:20, William_Quincy сказал: А почему сотрудник должен был подумать, что это вы, ведя с вами диалог на протяжении долгого времени? Тут от сотрудника также не увидел нарушений. с водителем бентли у них был тоже диалог и с посжиром на переднем месте тоже был и что? это не основание которое убирает все подозрения с человека который выглядит так же как и я В 15.02.2022 в 07:20, William_Quincy сказал: С вашей стороны виднелось неподчинение, после чего сотрудник принял решение вытащить вас с автомобиля в целях задержания. я не должен им подчиняться т.к я пассажир и не являюсь участником дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2022 На камерах видеонаблюдения рядом с банком г.Мирный было видно что вы садились именно на заднее сиденье ролс ройса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Quincy 2 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) В 15.02.2022 в 13:13, Kirill_Cobain сказал: водителем бентли у них был тоже диалог Как минимум, человека можно запомнить по приметам, одежде, формы лица и.т.д. В жизни же вы не будете 1 в 1 быть похожими с одним человеком, а такое понятие как скин вряд-ли будет обоснованное. В 15.02.2022 в 13:13, Kirill_Cobain сказал: я не должен им подчиняться т.к я пассажир и не являюсь участником дорожного движения. Чтобы РП ситуация завязалась с вами, вам не обязательно быть участником дорожного движения, РП может происходить с любым из пассажиров, которые находились на пассажирских сидениях при той, или иной ситуации. Также, банк, довольно общественное место, которое вряд-ли не будет оснащено камерами видеонаблюдения. С точки зрения РП, именно вас они и засекли, а также слова гражданских, которые и подтвердили, что вы сели в роллс ройс. Впрочем я считаю, что этого ответа по жалобе довольно достаточно, чтобы вынести вердикт о том, что нарушения от сотрудников я не увидел. Передаю жалобу ГС/ПГС. Всего доброго! Изменено 15 февраля, 2022 пользователем William_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Cobain 0 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 10:18, Slendr men RUS сказал: На камерах видеонаблюдения рядом с банком г.Мирный было видно что вы садились именно на заднее сиденье ролс ройса нериально так быстро просмотреть камеры т.к даже в реале это занимает продолжительное время,как минимум ГБДД должны запросить у МВД,потом только они предоставят записи и это не за 3 сек времени,еще вы не могли знать куда мы поехали на выезде с мирного на лево или на право а это уже нон рп В 15.02.2022 в 10:36, William_Quincy сказал: нарушения от сотрудников я не увидел. то есть когда он должен был прописать команду через /try вы тоже не увидели? по РП он должен попытаться вытащить меня и для этого есть команда /try а не /do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Quincy 2 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 01:38, Kirill_Cobain сказал: по РП он должен попытаться вытащить меня и для этого есть команда /try а не /do Наверное для вас это будет что-то новое, но команда /try при РП ситуациях вообще неуместна, прочитайте ВПС. Также сотрудник не имел право отыгрывать трай без вашего согласия, а на это было не очень то и много времени. В следующий раз не тяните время, а самостоятельно выходите из машины и подобных жалоб мы не увидем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, нарушений от сотрудника не вижу, ему не обязательно использовать /try. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2022 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...