Mark Forbs 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Mark_Forbs 2. Фракция: Армия 3. Никнейм лидера: Invoker_Hokage 4. Суть: Здравия желаю на связи прапорщик Форбс, данный лидер дал мне наказание за жалобу по которой мне должны запретить въезд в республику, но того самого запрета не было но мне выдали наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QrF6E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте, Марк Форбс. - Наказаны были по пункту 4.3 КГС. Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение - по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (на форума, в Non-RP чате). - Вот, собственно говоря доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Forbs 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравия желаю маршал Хокаге! На меня со стороны гражданского была подана жалоба не отрицаю, но вы мне выдали наказание за жалобу, а не за запрет на въезд в нашу необъятную республику Провинция. И я просто не понял суть данного взыскания на меня было бы справедливо если б мне запретили въезд в республику и заслуженно я бы понёс наказание, но это ведь немного не логично давать взыскание без запрета въезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Harvi 31 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый вечер. Произошел технический сбой из за которого блокировка небыла успешно сделана, проблему устранил и блокировка на сервере уже имеется. Извините за неудобства. Нарушений со стороны нет, видимо он не знал об этой ситуации. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Harvi 31 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение