Emil_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 Имя Фамилия:Эмиль Громов Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:30 Дата и место рождения:30.06.90 Семья:Женя Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Худощавый,голубые глаза,выскоий,смуглый Особенности характера:Отзывчивый,Целеустремленный,Спокойный,Дружелюбный Детство:Я родился 30 июня 1990 года в роддоме #256 по городу Невский. Жил с родителями в трех комнатной квартире. Когда мне было 3 годика родители решили завести собаку породы ретривер и назвали Тоша. Мы с родителями часто ездили к бабушке на дачу в деревню Азино. Там у жили мои друзья Максим и Денис. Юность и взрослая жизнь:В 7 лет я пошёл в первый класс гимназии #456. Там я познакомился с ребятами. По окончанию школы я поступил в Университет Правосудия там я познакомился со своей будущей супругой Валерией. По окончанию универа мы поженились и стали откладывать деньги на покупку жилья. Настоящее время:Сейчас я сотрудник ГИБДД Старший Лейтенант,есть жена. Хобби: Рыбалка,Охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться