SIPREY 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 1. Kirill_Kristov 2. Армия 3. Yaroslava_Zaretskova 4. Суть: После окончания наряда побежал сдавать амуницию, никаких нарушений с моей стороны не было. Тут на пути мне встретилась Ярослава и садит в карцер по статье 2.16.9. Я пытался связаться с ней через игру и через вк и сообщить о её ошибке ,так я ответа от неё и не дождался, прошу провести расследование. 5. Скриншот: https://yapx.ru/v/QrAuX Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Доброго времени суток, запросил док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslava_Zaretskova 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Добрый вечер, Вы были посажены в карцер по статье 2.16.9: 2.16.9 Военнослужащий стоящий в наряде "КПП" должен сохранять свою позицию до конца наряда. Разрешено нарушать при проверке документов, а также при прямой угрозе здоровья или жизни бойца. Наказание - замечание / карцер на 30 минут. Доказательства: Тыц По поводу связи: Со мной можно связаться только через беседу в вк, а Вы там не писали. Не отвечать в рб - на это тоже есть свои причины, которые озвучивать тут я не буду. Цитата После окончания наряда побежал сдавать амуницию, никаких нарушений с моей стороны не было. Что касается окончания наряда - так тут притензий у меня нет. Я могу наказать Вас за нарушения, совершенные ранее. Пожалуйста, помните об этом. Передаю слово лидеру, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую еще раз! - Ярослава предоставила док-ва, нарушение на глаза, с ей действиями согласен, нарушений нету. - Вопросы остались, уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Добрый день, после ответа лидера вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Вопросов нет, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...