Перейти к содержанию
SIPREY

Жалоба на Yaroslava_Zaretskova - Армия

Рекомендуемые сообщения

SIPREY

1. Kirill_Kristov

2. Армия

3. Yaroslava_Zaretskova

4. Суть: После окончания наряда побежал сдавать амуницию, никаких нарушений с моей стороны не было. Тут на пути мне встретилась Ярослава и садит в карцер по статье 2.16.9. Я пытался связаться с ней через игру и через вк и сообщить о её ошибке ,так я ответа от неё и не дождался, прошу провести расследование.

5. Скриншот: https://yapx.ru/v/QrAuX Видео: 

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Доброго времени суток, запросил док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yaroslava_Zaretskova

Добрый вечер, Вы были посажены в карцер по статье 2.16.9:

2.16.9 Военнослужащий стоящий в наряде "КПП" должен сохранять свою позицию до конца наряда. Разрешено нарушать при проверке документов, а также при прямой угрозе здоровья или жизни бойца. Наказание - замечание / карцер на 30 минут.

Доказательства: Тыц

По поводу связи: Со мной можно связаться только через беседу в вк, а Вы там не писали. Не отвечать в рб - на это тоже есть свои причины, которые озвучивать тут я не буду.

Цитата

После окончания наряда побежал сдавать амуницию, никаких нарушений с моей стороны не было.

Что касается окончания наряда - так тут притензий у меня нет. Я могу наказать Вас за нарушения, совершенные ранее. Пожалуйста, помните об этом.

Передаю слово лидеру, всего доброго.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Приветствую еще раз!

- Ярослава предоставила док-ва, нарушение на глаза, с ей действиями согласен, нарушений нету.

- Вопросы остались, уважаемый?

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

Добрый день, после ответа лидера вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

Вопросов нет, судя по всему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...