Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. Gromov 3. Anthony_Gromov 4. Не виден смысл сбора на некоторых скринах в отчёте деятельности ПГ, а именно, где написано "перестрелка", обычный строй. Обманывает не в чём невинных игроков? Ещё хотелось бы узнать: почему человек загрузил один и тот же сбор в два отчёта? + почему на скрине (1) участники ПГ просто стоят у автобуса и целятся в небо? Это можно было организовать и без сбора и залить в отчёт. 5. https://yapx.ru/v/QfNku https://yapx.ru/v/QqX7W (1) Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. Суть жалобы не понял, и зачем она залита тоже. Отчеты проверяют администраторы, но никак не игроки. Если же Администратора не удовлетворит скрин, то он просто не засчитает баллы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Ваш ответ мне не интересен. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Конечно, не интересен. А для чего жалобу заливаете? Вы ее залили на меня, значит вам хочется услышать ответ от меня. Вы - противоречивый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Заливая жалобу на ваше пг, я изначально жду ответ лидера и следящей администрации. Запомните, на будущее. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Отчёты проверяет администрация, если же нас не удовлетворит скрин, мы попросту не засчитаем баллы. Не вижу смысла выдавать за это наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться