Adler Vlasov 73 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Adler_Vlasov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Holyboev 4. Суть: 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qq7OE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте , я являюсь данным сотрудником , бинд этот со стресс сервера , я забыл его убрать и вот. Напишите мне -https://vk.com/slava_tretyakov Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Vyacheslav_Holybev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую! Думаю, будет правильнее, если администрация рассмотрит жалобу без моего вмешательства. Собственно, передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алварез 0 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 Вот док-ва видеозаписьhttps://youtu.be/yMZ1iTzb7Us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте , я являюсь данным сотрудником , бинд этот со стресс сервера , я забыл его убрать и вот. Дополнение , бинд стоял на L и в этот момент я выехал и включил фары, получилась такая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте. Предположительно сотрудник будет наказан за нарушение внутренних правил сервера, а именно: Спойлер 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Окончательное решение озвучит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 Даже если считать что я оскорбил , то это было со стресс Сервера , и к кому это было адресовано?Кто был за рулем автобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 Следует быть внимательней. В 15.02.2022 в 17:16, Vyacheslav_Holybev сказал: то это было со стресс Сервера В правилах сервера не прописано про упоминание родных какой-то определенной личности. В 15.02.2022 в 17:16, Vyacheslav_Holybev сказал: и к кому это было адресовано?Кто был за рулем автобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2022 Долго идет рассмотрение, можете уже наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте. Напомнил администраторам о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) dell Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Vyacheslav_Holybev - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2022 Прошу следящюю администрацию не блокировать меня до 22.00 для связи в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 5.17 ВПС. Спойлер 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #16 Опубликовано 19 февраля, 2022 НЕту, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #17 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день. Отлично, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #18 Опубликовано 19 февраля, 2022 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться