aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Demon_Adov 4. Суть: Неадекватность + оскорбление в сторону сотрудника/ов в рации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qq6uV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) В 14.02.2022 в 18:14, aeaeaeeaeae сказал: 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Demon_Adov 4. Суть: Неадекватность + оскорбление в сторону сотрудника/ов в рации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qq6uV Еххх, ну пытайся дальше меня слить сладкий, правда ничего не получится, но дело ваше. Отдыхай в бане дальше. Сотрудников? Мы общались с вами и оск было в вашу сторону, а не в сторону других сотрудников. Вас задело слово "Тупое"? Ну извините пожалуйста, но тут по факту все, так что не обижайтесь в следующий раз на это. Ну даже если мы возьмем КГС, то увидим это:Устного предупреждения мне никто не давал и это было в первый раз, так что наказания я не должен получить, кроме как устного. Но там решит уже администрация и лидер. - доброжелательно относиться к своим коллегам; Скрыть контент Под коллегой понимается член любой из фракций сервера. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Прямого оскорбления за сотрудником незаметно, но видно недоброжелательное общение с сотрудниками, что наказуемо согласно 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Спойлер Под коллегой понимается член любой из фракций сервера. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости. Но так как данное нарушение впервые замечено за сотрудником, он будет освобожден от ответственности согласно 5.9 КГС. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Добрый вечер, согласен с лидером. Нарушение не серьезное, да и замечено впервые. Раз вопросов нет, то закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение