Gadji_Gadjieev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Siri_Dante 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rostovskiy 4. Суть: Жду опру моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/01c350U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравствуйте. Собственно ситуация номер один. Тут,вы оскорбляете меня (до этого,гражданин оскорблял меня и это видно на видео). Ситуация номер два. Тут,вы меня передразниваете. Вы нарушили статью 8.5 УаК. Прикладываю ее ниже. 8.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также арест сроком на 2 года. Теперь к ситуации номер два. Тут,вы меня передразниваете и хамски ко мне относитесь. Остались ли какие-то вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую! Есть нарушение - есть наказание. Действия сотрудника верны. Передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравствуйте, нарушений от сотрудника не вижу, видео доказательства приложил, действия верны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Gadjieev 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте. Ввиду отсутствия вопросов жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться