Cody Matroskin 26 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Cody Matroskin 2. Название фракции: Управление Внутренних Дел по Городу Невского 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill Sinichenko 4. Суть жалобы: Стою стою, и вижу сотрудник АФКашит 40 сек, и это был не первый раз, что он стоял в АФК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. За сотрудником не наблюдаю нарушений. 40 секунд не такое большое время AFK. Тем более, на ваших доказательствах не видно текущего онлайна на сервере.Ожидайте ответа сотрудника и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody Matroskin 26 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Могу скинуть еще фрапсы где он стоит в АФК больше 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую вас гражданин, я являюсь сотрудником УВД-Н, а именно Kirill_Sinichenko. Так-с, от себя нарушение не вижу, и у вас нету доказательство на онлайн сервере. И еще 40 секунд AFK - не является нарушение Передаю ответ следящего администратора. В 14.02.2022 в 19:02, mamed_mamedovichh сказал: Могу скинуть еще фрапсы где он стоит в АФК больше 30+ И что дальше, я стоял на посту, выполнял своб работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody Matroskin 26 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 20:03, Kirill_Sinichenko сказал: Приветствую вас гражданин, я являюсь сотрудником УВД-Н, а именно Kirill_Sinichenko. Так-с, от себя нарушение не вижу, и у вас нету доказательство на онлайн сервере. И еще 40 секунд AFK - не является нарушение Передаю ответ следящего администратора. И что дальше, я стоял на посту, выполнял своб работу. На посту запрещено стоять в АФК, за это ругают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2022 Я же 40 секунд, а не там 5 - 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody Matroskin 26 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2022 Окей, жди отдельную жалобу на неадекватное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый день. Хотелось бы уточнить на этом моменте. Вы имеете фрапс, где сотрудник стоит в AFK больше 30 минут или секунд? В 14.02.2022 в 18:02, mamed_mamedovichh сказал: Могу скинуть еще фрапсы где он стоит в АФК больше 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody Matroskin 26 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2022 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2022 В таком случае это является проступком, за которое не следует взыскать какое-либо наказание, так как время нахождения в AFK был незначительным. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2022 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...