Aleksei_Respektov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksei_Respektov 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Mironov 3. Суть: здравствуйте дорогая глубоко уважаемое администрация я мирный человек приехал друга своего навестить тут ворвались полиция и меня положили на пол 2 они мне начали втирать про какую-то машину на которой я приехал к другу и начали меня расспрашивать потом меня они лишили прав и дали 6 звезд я вам говорю что я не умею отыгрывать рп не разу не играл рп на видео все показано и доказано время было 23 54 вечера да и еще прошу за токую запись так как у меня проц. слабый стоит и оперативки нахватает т я то него слышал в мою сторону угрозы в честь бана 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TEuHrzQfn4Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД Невского. Сотрудник не работает в УВД г.Невского, его место работы - ГУОБДД г.Невского, жалобы на сотрудников данного подразделения оформляются в следующую тему: кликабельно. Эта тема передана следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Respektov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 ТАК Я ЖЕ НЕЗНАЛ КУДА ПОДОВАТЬ ТАК КАК НЕЗНАЮ ГДЕ ОН РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЗНАЮ ЧТО В НЕВСКОМ У ВАС И ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Сотрудник работает в ГУОБДД Невского. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться